Яскравий осінній уїкенд у заміському клубі «Замок»

13.09.2016
Яркий осенний уикенд в загородом клубе «Замок»

Вырваться из шумного города хотя бы ненадолго, побыть наедине с природой – что может быть лучше? В загородном клубе «Замок» разработали специальное предложение* для 2-х либо 4-х человек, от которого сложно отказаться.

Акционные сертификаты

Вариант 1:

  • 2 дня и 1 ночь для двоих в двухместном номере категории «Стандарт» с двухразовым питанием (европейский завтрак и сертификат на ужин на сумму 400 грн.) + рыбалка – за 999 грн. (вместо 1900 грн.)**
  • 2 дня и 1 ночь для четверых в коттедже категории «Стандарт» с двухразовым питанием (европейский завтрак и сертификат на ужин на сумму 800 грн.) + рыбалка – за 1550 грн. (вместо 3100 грн.)**

Вариант 2: 

  • 2 дня и 1 ночь для двоих в номере категории «Стандарт» с двухразовым питанием (европейский завтрак и сертификат на ужин на сумму 400 грн.) + рыбалка + сауна (2 часа) – за 1199 грн. (вместо 2500 грн.)**
  • 2 дня и 1 ночь для четверых в коттедже категории «Стандарт» с двухразовым питанием (европейский завтрак и сертификат на ужин на сумму 800 грн.) + рыбалка + сауна (2 часа) – за 1699 грн. (вместо 3500 грн.)**

Вариант 3***

  • 2 дня и 1 ночь для двоих и четверых человек в коттедже категории «Стандарт» (двухкомнатный коттедж) с двухразовым питанием (европейский завтрак и сертификат на ужин на сумму 800 грн.) + рыбалка + сауна + катание на квадроцикле (30 минут) либо мастер-  класс по стрельбе из лука или арбалета – за 2499 грн. (вместо 4500 грн.)

В стоимость входит:

  1. Проживание для двоих или четверых в номере либо коттедже категории «Стандарт» в зависимости от выбранного сертификата.
  2. Двухразовое питание (например, сертификат на 2 дня и 1 ночь подразумевает 1 европейский завтрак (тосты, джем, масло, чай, кофе), 1 ужин на сумму 400 либо 800 грн. в зависимости от выбранного сертификата).
  3. Посещение мини- зоопарка.
  4. Бесплатная парковка.
  5. Пользование детской площадкой.
  6. Пользование электросауной (2 часа в зависимости от выбранного сертификата).
  7. Услуга рыбалки (наживка своя).
  8. Развлечения (квадроциклы, тир, если Вы выбираете вариант №3, но обратите внимание, что им можно воспользоваться только по субботам).

Дополнительное размещение (для случаев, если отдыхающих больше, чем  предусмотрено в акции):

  • проживание 1-го ребенка до 6 лет (без предоставления дополнительного спального места и питания) – бесплатно;
  • дополнительное место – 200 грн./сутки (с европейским завтраком.)

Как воспользоваться предложением:

  1. Перед покупкой сертификата позвоните в клуб по теефонам, указанным в контактах, и сделайте предварительную бронь на интересующие Вас даты заезда.
  2. После того, как Вы предварительно забронировали даты и категорию номера, Вам необходимо оплатить сертификат в течение двух рабочих дней после предварительного бронирования.
  3. После оплаты сертификата необходимо связаться с клубом и подтвердить бронь. Если Вы не оплатите сертификат в указанный период и с Вами невозможно будет связаться, клуб оставляет за собой право аннулировать Вашу предварительную бронь.
  4. В случае незаезда в забронированую дату клуб оставляет за собой право не переносить бронь и не возвращать деньги за сертификат.

Важно! Перед покупкой сертификата ознакомьтесь с правилами клуба на сайте.

*Акция действует с 12.09 по 25.10.2016. Скидка по акции не суммируется с другими акционными предложениями отеля.

**Цена указана за двоих.

***Данным сертификатом Вы можете воспользоваться только в выходной – субботу.

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Nivki-bar у центрі подій Nivki-hall

Nivki-bar у центрі подій Nivki-hall

Вибраний як чудова платформа для проведення вечірок, зустрічей із друзями та просто смачного безтурботного проведення часу!

Банкетний зал тижня

Банкетний зал ресторану Roman’S

Банкетний зал ресторану Roman’S

Місткість: банкет – 120 персон, фуршет – 300 персон; мансардний поверх, окремий вхід, 4 балкони

Рекомендуємо відпочити

Бізнес-готель заміського клубу «Трипільське сонце»

Бізнес-готель заміського клубу «Трипільське сонце»

Вартість номерів – від 1200₴/доба (сніданок включено)

Реклама

Zolotarenko