С 4 мая в ресторане «Каве дель Вино» стартует акция – десятый бизнес-ланч (ланч) за 1 гривну. Только у нас Вы можете вкусно пообедать и сэкономить.
Также, наш шеф-повар подготовил для верных гостей заведения новое бизнес-ланч меню. Позитивное настроение от наступления долгожданного теплого сезона шеф-повар постарался передать в креативных новинках меню.
Новинки среди закусок:
- салат с грушей, рукколой, помидорами и брынзой заправленный соусом бальзамик (145 г);
- овощной салат (помидоры, болгарский перец, цуккини) с салатом «Айсберг» и рукколой с добавлением тертого сыра «Пармезан» и заправкой «Бальзамик» (115 г);
- салат с сельдью, отварным картофелем, болгарским перцем, свежими огурцами, зеленым луком, горчицей в зернах, майонезом и йогуртом (195 г);
- греческий салат «Летний» (болгарский перец, свежие помидоры, огурцы, крымский лук и сыр «Фета») с грибами особенного приготовления (185 г);
- баклажаны-гриль с помидорами и яйцом под заправкой «Бальзамико» и «Орегано» (115 г).
Новинки среди основных блюд:
- свинина с овощами (болгарский перец, морковь, лук, спаржа) в томатном соусе (270 г);
- пицца с ветчиной и грибами (215 г);
- пицца с курицей, грибами и помидорами (250 г);
- «Феттучини» с курицей и овощами (морковь, лук, цуккини, грибы шампиньоны, чеснок) в томатно-сливочном соусе (150 г);
- «Феттучини Порчини» – грибы шампиньоны, лук, сливки (220 г);
- блины с овощами (грибами, морковью, кабачками и петрушкой) под сливочным соусом (300 г);
- блины с курицей, грибами, морковью и сыром «Моцарелла», под сливочным соусом (270 г);
- баклажан, запеченный с куриным филе, свежими помидорами, сыром «Моцарелла», луком (250 г);
- жареные овощи (перец, цуккини, морковь, грибы шампиньоны, баклажаны) (150 г).
Закуска, горячее блюдо, суп и напиток обойдется в 65 гривен. Закуска или суп, горячее блюдо и напиток – всего за 49 гривен.
Ждем Вас в ресторане «Каве дель Вино» на ланчи с 12:00 до 16:00 по будням.