Ланч із келихом Prosecco Bortolomiol у ресторані «Веранда на Дніпрі»

18.12.2012
Ланч с бокалом Prosecco Bortolomiol в ресторане «Веранда на Днепре»

Мы подготовили для своих любимых гостей приятный и вкусный сюрприз. Насладитесь ланчем на Ваш выбор в сопровождении бокала Prosecco Bortolomiol в ресторане «Веранда на Днепре»!

Дополнят Ваши гастрономические впечатления атмосфера уюта и комфорта, а также прекрасный вид на Днепр.

Попробуйте:

  • насыщенный бульон из фазана с перепелиным яйцом;
  • котлеты из кабана с картофельным пюре;
  • печеный чиз-кейк с лесными ягодами;
  • клаcсический овощной суп «Минестроне»;
  • пикантное каре молодого телёнка с картофельным пюре с трюфельным маслом;
  • фирменный десерт «Веранда»;
  • уха «Царская» приготовленная на открытом огне;
  • чилийский сибас, запечённый под мисо-соусом со спаржей, приготовленой на открытом огне;
  • тотоны с изюмом и шоколадным соусом.

С понедельника по пятницу, с 12:00 до 18:00, атмосфера загородного отдыха в центре Киева, легендарные блюда и бокал отменного Bortolomiol ждут Вас!

Стоимость ланча с бокалом Prosecco – 250 гривен.

Кстати, итальянский винодел Джулио Бортоломиоль, в честь которого названо это игристое вино, стал одним из основателей «Братства Просекко» (Prosecco Wine Fraternity), а в 1962 году при его непосредственном участии была организована первая национальная выставка игристых вин Италии, впоследствии преобразованная в Форум игристых вин Италии (Forum Spumanti d'Italia).

* Скидка по «Козырной карте» и карте «Веранда на Днепре» не распространяется.

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko