Оновлені бізнес-ланчі в «Тюбетейці» на Тарасівській

13.05.2013
Обновленные бизнес-ланчи в «Тюбетейке» на Тарасовской

Обед делового человека должен быть не только сытным, вкусным, но и разнообразным. Именно поэтому ресторан «Тюбетейка» на Тарасовской не устает радовать своих гостей приятными обеденными предложениями, регулярно внося в них нотку новизны и свежести.

В будние дни, с 12:00 до 16:00, для Вас мы подготовили бизнес-ланчи на любой вкус! Для тех, кто не сильно проголодался, подойдет суп и салат стоимостью 48 грн. Этот обед можно основательно уплотнить, добавив аппетитный чебурек, тогда его стоимость составит 74 грн. Салат или суп с основным блюдом и гарниром к нему обойдется в 58 грн. А тем, кто  желает подкрепиться основательно, мы рекомендуем суп, салат, основное блюдо и гарнир за 68 грн.

В обновленном обеденном предложении «Тюбетейки» на Тарасовской Вы найдете самые полезные салаты: из капусты, из редиса с огурцом или овощной с сыром. На первое отлично подойдет зеленый борщ или легкий овощной суп.

Наши основные блюда никого не оставят равнодушными: свиные медальоны с грибным соусом, куриный рулет со шпинатом или жаренный пангасиус. В качестве гарнира Вы можете выбрать рис с овощами, картофельное пюре, или картофель «Чабана». В наше обеденное предложение также входят чебуреки с сыром и помидорами, с грибами и сыром, и со свининой.

Наслаждайтесь новизной, разнообразием и отличным вкусом бизнес-ланчей в «Тюбетейке» на Тарасовской! Ждем Вас!

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Nivki-bar у центрі подій Nivki-hall

Nivki-bar у центрі подій Nivki-hall

Вибраний як чудова платформа для проведення вечірок, зустрічей із друзями та просто смачного безтурботного проведення часу!

Банкетний зал тижня

Банкетний зал ресторану Roman’S

Банкетний зал ресторану Roman’S

Місткість: банкет – 120 персон, фуршет – 300 персон; мансардний поверх, окремий вхід, 4 балкони

Рекомендуємо відпочити

Бізнес-готель заміського клубу «Трипільське сонце»

Бізнес-готель заміського клубу «Трипільське сонце»

Вартість номерів – від 1200₴/доба (сніданок включено)

Реклама

Zolotarenko