Новий екзекутив-шеф ресторану Da Vinci Fish Club

06.08.2010
Сальваторе де Виво

Ресторан Da Vinci Fish Club с гордостью представляет своим гостям экзекутив-шефа Сальваторе де Виво, признанного мастера средиземноморской кухни, и приглашает насладиться его новым авторским меню!

Родился Сальваторе в Неаполе, является членом  Федерации шеф-поваров Италии, путешествовал и работал в Италии, Германии, Голландии, США. Его гостями  в разное время были Тото Кутуньо, Гельмут Коль и многие другие мировые знаменитости. В США Сальваторе работал шеф-поваром в ресторане Френсиса Копполы, где среди его постоянных гостей были Джулия Робертс и Николас Кейдж.

Его призвание – в работе, которую он обожествляет. «Я итальянец, приехавший дарить свое мастерство и умение Украине, и мои блюда – это солнце, воздух и вкус Италии. Национальность блюда – это то, что идет изнутри, с чем человек рождается и чем живет. Руки передают состояние души: у меня она итальянская».

В его целях доставлять удовольствие и наслаждение итальянской кухней и его фирменными блюдами всем гостям ресторана. Блюда Сальваторе разнообразны, что позволяет часто экспериментировать с ингредиентами и сочетаниями, модифицировать рецепты и делать блюдо уникальным. «Я счастлив  заниматься любимым делом, и стараюсь, чтобы гости также прочувствовали всю теплоту, мягкость и элегантность атмосферы Италии».

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko