Новий ресторан Story сafé: смакуй зоряні історії!

09.08.2010
Новый ресторан Story сafé

В начале сентября сеть ресторанов «Мировая Карта» и издательский дом Sanoma Magazines Ukraine открывают Story café.

Story café – это новый демократичный ресторан с теплой и уютной атмосферой. Место, где каждый посетитель почувствует себя настоящей звездой, окруженной вниманием и заботой. Концепция ресторана воплощает глянцевые страницы одноименного журнала.

Заведение откроется на месте французского ресторана L’amour, который после 8 лет работы, следуя веяниям времени, подвергнется ребрендингу и реконструкции. Сеть ресторанов «Мировая Карта» объединяет рестораны отличающиеся, прежде всего первоклассным сервисом и кухней, способной удивить любой притязательный вкус.

Звездная кухня

У посетителей нового Story café появится возможность попробовать любимые блюда, составленные по рецептам своих кумиров. Вполне вероятно увидеть знаменитость, практикующую в кулинарном искусстве на кухне ресторана.

Формат Story café сочетает лучшие кухни со всего мира. На обложку меню вошли хиты гастрономического сезона. В центре внимания как всегда Италия – Мекка европейской моды, в меню она представлена нежнейшим карпаччо из телятины, домашней пастой, традиционным капрезе со свежей моцареллой и хрустящим брускетто. Любителям французского шика подойдет эскарго по-эльзасский, парижский луковый суп и устрицы Жилардо. Свежая рыба и морепродукты для тех, кто предпочитает «морской стиль» и сочные мясные стейки для придерживающихся традиционных взглядов на кулинарную моду. Яркие цвета японских блюд как всегда актуальны: особой популярностью пользуется ролл Story с крабовым мясом, лососем и тунцом.

Шеф-повар ресторана, Алексей Миллер творчески совместил популярные блюда разных стран, используя богатый опыт всей сети ресторанов «Мировая Карта». Авторские новинки от шефа также заслуживают не меньшего внимания.

Аллея украинских звезд

Не удивляйтесь, если на ужине за соседним столиком вы увидите звезду шоу-бизнеса, в этом кафе все звезды чувствуют себя как дома, и даже сами принимают и угощают клиентов.  Посидеть за столиком рядом со звездой, присутствовать на интервью или даже на звездном «квартирнике» - вполне реально. Место, где собираются знаменитости всегда открыто для любимых гостей.

На входе, словно на красной ковровой дорожке посетителей  встречают объективы фотокамер, провожая взглядом до столиков с мягкими просторными диванами. Фон теплых светлых тонов дерева подчеркивают ярко-красные люстры в стиле арт-деко.  Залы «Кино», «Светская жизнь», «Музей звездных вещей» и «Аллея звезд» пестрят фотографиями знаменитостей.

Светская жизнь

Популярный журнал Story планирует активно использовать ресторан для проведения мероприятий с украинскими и мировыми звездами. Фотосъемки на страницы журнала, презентации новых клипов и альбомов, яркие вечеринки и официальные встречи – жизнь Story café будет проходить по звездному сценарию!

Story café – это ресторан интересных историй, живущих не только на страницах журнала, но и происходящих прямо здесь и сейчас.

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko