Справжня сибірська лазня в комплексі «Старий пруд»

06.12.2011
Настоящая сибирская баня в комплексе «Старый пруд»

Что такое настоящая сибирская баня? Раскаленный древесный жар, душистые веники и блаженный отдых в кругу друзей. Русское парение – один из древнейших магических ритуалов, который даровал нашим предкам силы, успокаивал и поднимал боевой дух. Именно сибирской бане обязаны своим крепким здоровьем жители холодной полосы России.

Ресторанному комплексу «Старый пруд» удалось добиться максимального комфорта для отдыхающих горожан без ущерба традициям. Просторное помещение бани с дикого соснового сруба, большим залом с камином, где стоит стол и лавки. Комната для отдыха с сеновалом настолько нравится гостям, что они не хотят возвращаться обратно – в круговерть городской жизни. В воздухе витают лесные ароматы, свежескошенной травы, дубовых и березовых веников. Для любителей отдохнуть на свежем воздухе оборудована просторная веранда, где так приятно неспешно потягивать горячий травяной чай или холодное пиво и вести неспешную беседу.

Просторная парная, сделанная исключительно из натурального дерева, купель с ключевой водицей, не оставит равнодушным ни одного любителя бани. Здесь все подчинено традициям русского парения, все дышит здоровьем и радостью. Мягкий, но жаркий пар обдает с головы до пят, а тело ласкают заботливо собранные венички с живительной силой.

Для топки мы используем только сухие дрова, которые наполняют помещение баньки ароматами леса. Такие дрова не коптят. И главное – никаких искусственных материалов!

В уютном дворике рядом с банькой есть все, что нужно для полноценного пикника. Здесь можно приготовить для себя и друзей шашлык или даже суп на костре. Да и дрова всегда под рукой – поленницу вы найдете во дворе.

Настоящая сибирская баня в комплексе «Старый пруд»

В сибирской баньке вас ждет по-домашнему теплая атмосфера, деревенский интерьер и очарование старины, которое сложно забыть. Все, что здесь есть – светильники, посуда, самовар, коврики на полу – все дышит жизнью крестьянской избы. Даже если вы, живя в городе, успели забыть, какой приятной и беззаботной может быть деревенская жизнь, мы вам напомним. Не зря уставшие от дел горожане возвращаются к нам снова за очередной порцией сибирского пара.

В нашей сибирской баньке вы можете укрыться от городской суеты и позволить себе по-настоящему расслабиться без посторонних глаз. Это именно то место, где вы снова станете самими собой. Ваши мысли прояснятся, тело расслабится и захочет воспарить над мирской суетой.

Заманчиво? Так чего вы ждете? Устройте себе на несколько часов побег из города. Тем более что бежать совсем недалеко. Всего каких-то 30 минут автомобильной езды, и вы в селе Пилиповичи, у деревянных ворот ресторанно-банного комплекса «Старый Пруд». Заходите! Мы вам рады!

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko