Green Кеу в руках київського ресторану «Гранд Піано Кафе»!

21.07.2014
Green Key в руках киевского ресторана «Гранд Пиано Кафе»!

11 июля международная экологическая организация Green Key вручила ресторану «Гранд Пиано Кафе» сертификат соответствия стандартам, позволяющим минимизировать негативное влияние на окружающую среду – «Green Key». Сертификат вручил директору ресторана Алесе Саницкой директор организации Green Key г-н Николас Дуброкард.

Green Key («Зеленый ключ») – международная программа экологической сертификации отелей, координируемая Международной Организаций по экологическому образованию (Дания). Целью программы является проведение экологической сертификации отелей, кемпингов, домов отдыха и выдача международного сертификата и внесением в базу данных. Программа экологической сертификации «Зеленый Ключ» несет также и образовательный компонент, так как участие в ней приведет к повышению экологического сознания как сотрудников, так и клиентов.  

На данный момент в программе участвует свыше 30 стран и 2000 объектов. Для всех участников программы обязательным является соответствие 60 международным и национальным критериям, сфокусированным на экологическом менеджменте, повышении экологического сознания гостей, персонала и поставщиков, энерго- и водосбережении и т.д. 

Эта ответственная награда показывает, насколько серьезно сотрудники ресторана относятся к экологии. Сознательное потребление природных ресурсов принесет ресторану снижение расходов и станет преимуществом при выборе места отдыха гостем, который разделяет эти ценности.

Ресторан «Гранд Пиано Кафе» всегда на высоте социальной ответственности!

Пропозиція тижня

Постачальник тижня

Посуд-Сервіс

Посуд-Сервіс

Посуд для дому, кафе, барів і ресторанів

Реклама

Новорічні корпоративи

Новорічні корпоративи 2019

Випускний 2020

Реклама

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Фортеця»

Ресторан «Фортеця»

Вибраний за теплоту осінніх зустрічей біля затишного каміна та можливість комфортно насолодитися останніми осінніми днинками серед пахучих сосен

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Володимирський»

Основний зал ресторану «Володимирський»

Місткість: 80 осіб – банкет, 100 осіб – фуршет; караоке, сцена, урочиста тканинна драпіровка

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko