Грибний сезон у розпалі

30.09.2015
Грибной сезон в разгаре

Несмотря на дефицит дождей, осень вступила в свои права и грибной сезон – в самом разгаре! В молодых посадках из-под опавшей хвои весело выглядывают шляпки маслят, в светлых березовых лесах грибников встречают изящные подберезовики, ну а в сосновом бору царит, конечно же, величественный гриб- боровик! И все они так и просятся в корзинку! 

В такое время бродить по лесу – двойное удовольствие: можно не только вдоволь налюбоваться красотой осеннего леса, но и вернуться домой с богатой грибной «добычей». А, проголодавшись после прогулки, самое время заглянуть на обед в ресторан «Боровик», расположенный в непосредственной близости от  самого настоящего грибного леса. Любителям грибов здесь раздолье – гостям предлагают широкий ассортимент всевозможных грибных блюд: жульены, салаты, супы, соленья. Но «Боровик» славится не только фирменными грибными изысками. Его визитной карточкой является кулинарное разнообразие: несмотря на то, что заведение специализируется преимущественно на украинской и европейской кухне, шашлык и плов местные повара готовят с не меньшим мастерством, чем борщ и вареники!

Если после сытного обеда не захочется сразу возвращаться в городскую суету, можно остаться здесь переночевать – в комплексе отдыха «Боровик»  есть комфортабельные гостиничные номера и первоклассные бани! А можно приехать с семьей и на все выходные – занятие по душе найдется каждому. К услугам гостей – велосипеды, бадминтон и другой инвентарь для активного досуга, а также разнообразные настольные игры. Для детей регулярно проводятся мастер-классы и тематические развлекательные мероприятия. Ближайший детский праздник-карнавал «Хеллоуин в Боровике» запланирован на 31 октября. На нем можно будет не только поучаствовать в веселых конкурсах, но и почувствовать себя настоящим волшебником – месте с учениками школы магии спасти мир от разбушевавшегося дракона. Ну и, конечно же, в честь этого события разработано специальное праздничное меню. Хотите знать какое? Приезжайте в гости – узнаете!

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko