Грибний сезон у розпалі

30.09.2015
Грибной сезон в разгаре

Несмотря на дефицит дождей, осень вступила в свои права и грибной сезон – в самом разгаре! В молодых посадках из-под опавшей хвои весело выглядывают шляпки маслят, в светлых березовых лесах грибников встречают изящные подберезовики, ну а в сосновом бору царит, конечно же, величественный гриб- боровик! И все они так и просятся в корзинку! 

В такое время бродить по лесу – двойное удовольствие: можно не только вдоволь налюбоваться красотой осеннего леса, но и вернуться домой с богатой грибной «добычей». А, проголодавшись после прогулки, самое время заглянуть на обед в ресторан «Боровик», расположенный в непосредственной близости от  самого настоящего грибного леса. Любителям грибов здесь раздолье – гостям предлагают широкий ассортимент всевозможных грибных блюд: жульены, салаты, супы, соленья. Но «Боровик» славится не только фирменными грибными изысками. Его визитной карточкой является кулинарное разнообразие: несмотря на то, что заведение специализируется преимущественно на украинской и европейской кухне, шашлык и плов местные повара готовят с не меньшим мастерством, чем борщ и вареники!

Если после сытного обеда не захочется сразу возвращаться в городскую суету, можно остаться здесь переночевать – в комплексе отдыха «Боровик»  есть комфортабельные гостиничные номера и первоклассные бани! А можно приехать с семьей и на все выходные – занятие по душе найдется каждому. К услугам гостей – велосипеды, бадминтон и другой инвентарь для активного досуга, а также разнообразные настольные игры. Для детей регулярно проводятся мастер-классы и тематические развлекательные мероприятия. Ближайший детский праздник-карнавал «Хеллоуин в Боровике» запланирован на 31 октября. На нем можно будет не только поучаствовать в веселых конкурсах, но и почувствовать себя настоящим волшебником – месте с учениками школы магии спасти мир от разбушевавшегося дракона. Ну и, конечно же, в честь этого события разработано специальное праздничное меню. Хотите знать какое? Приезжайте в гости – узнаете!

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko