Різдвяні майстер-класи в ресторані «Аристократ»

01.12.2015
Рождественские мастер-классы в ресторане «Аристократ»

Приближаются зимние праздники, и так хочется научится готовить что-нибудь новенькое, дабы порадовать своих гостей...  Ресторан «Аристократ» предлагает всем желающим свои услуги! Собирайте родных, друзей, знакомых и заказывайте групповые кулинарные занятия с профессиональными поварами.

Тематика:

1) Рождественский штрудель с глинтвейном.

Нежный вкус австрийского штруделя знаком всем. А тонкости приготовления тончайшего теста – немногим. Предлагаем Вашему вниманию мастер-класс, который поведает Вам тайны приготовления этого царя десертов.

Вы не только сможете приготовить этот десерт австрийских царственных особ, не выезжаю из Украины, но и, впоследствии, порадуете таким десертом своих близких.

Мастер-класс по приготовлению глинтвейна (на выбор) – 250 г :

  • глинтвейн из красного вина;
  • глинтвейн из белого вина.

Как будет проходить мастер-класс:

На столах размещены заготовленные продукты и готовое тесто. У каждой группы свой повар-кондитер, который дает свои профессиональные советы, рекомендации. Повар показывает тонкости приготовления теста и начинки. Команды создают свой шедевр, а пока он выпекается, Вы сможете насладиться вкусом глинтвейна.

2)  Рождественская ванильная панна-котта с корицей.

Панна-котта, наверное, самый нежный и легкий десерт из всех существующих. Этот десерт придумали жители Пьемонта, что находится на северо-западе Италии. Дословно его название переводится как «крем вареный». Предлагаем приготовить его с нашими кондитерами и устроить себе настоящий, согревающий душу, праздник. Ведь не зря говорят, что приготовленное своими руками всегда вкуснее.

Мастер-класс по приготовлению глинтвейна (на выбор) – 250 г :

  • глинтвейн из красного вина;
  • глинтвейн из белого вина.

Как будет проходить мастер-класс:

На столах размещены заготовленные ингредиенты для будущего шедевра. Каждая команда под руководством опытных кондитеров смешивает все ингредиенты, согласно рецепту. Готовим желатин и сливочный мусс, разливаем в формочки. А затем, почти готовая панна-котта отправляется в холодильник.Пока участники ожидают, можно увлечься приготовлением глинтвейна.

Стоимость мастер-классов – 220 грн. за 1 человека.

Дополнительно оплачиваются:

  • опытный шеф-повар (1 на группу от 1 до 15 человек) – 840 грн.;
  • опытный модератор на глинтвейн (на группу от 10 до 15 человек) – 250 грн.

Максимальное количество участников – до 30 человек (деление на группы по 15 чел.). Длительность мастер-класс – до 1 часа

*Обслуживание официантам – 10%.

Пропозиція тижня

Постачальник тижня

Амір Фрут

Амір Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новорічні корпоративи

Новорічні корпоративи 2019

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

«Одеський бульвар» на Русанівці

«Одеський бульвар» на Русанівці

Вибраний за веселу життєрадісну атмосферу в стилі Південної Пальміри та свіжий бриз колоритної морської кухні

Банкетний зал тижня

Банкетний зал резиденції «Гірський струмок»

Банкетний зал резиденції «Гірський струмок»

Місткість – до 100 чоловік; окрема будівля, лужок для виїзної церемонії

Рекомендуємо відпочити

Sobi Hotel

Sobi Hotel

Вартість номера – від 2210₴/доба

Реклама

Zolotarenko