Сезонний апгрейд ресторану «Ті-Арт»

07.06.2016
Летний апгрейд ресторана «Ти-Арт»

Доброе время суток, наши дорогие друзья! Да, именно друзья! В ресторане «Ти-Арт» нет понятия «посетитель», так как каждый гость, побывавший в атмосфере нашего уютного заведения, становиться другом. Мы давно не писали никаких новостей, не выкладывали фото и не радовали Вас чем-то новеньким из жизни ресторана. Нет, это не потому что в «Ти-Арт» ничего нового не происходит. Мы подготовили для Вас массу новых и интересных сюрпризов!

С 10 июня начинает работу наш новый сайт ti-art.kiev.ua (на данный момент сайт наполняется информацией), где для Вас будут публиковаться новости, акции, мероприятия и другое. Также будет обновленная галерея, фотоотчеты о проведенных праздниках.

К чемпионату Европы по футболу наш шеф-повар подготовил массу вкусных блюд, всевозможных закусок, чтобы каждых болельщик был доволен не только игрой любимой команды, но и качеством и количеством сытных угощений! Так что приглашаем на просмотр всех матчей чемпионата Европы по футболу.

Основное меню ресторана «Ти-Арт» также не осталось без изменений. В скором времени мы будем удивлять Вас, друзья, новыми и неизменно вкусными шедеврами от нашего шеф-повара.

А самое главное изменение в «Ти-Арт – это... это большой сюрприз! Приходите и посмотрите! В скором времени закончится строительство летней лаунж-зоны, с уютными столиками под открытым небом, с отдельным баром, где можно будет насладиться всевозможными напитками на любой вкус. Таким образом, ресторан «Ти-Арт» постепенно превращается в своеобразный оазис отдыха и комфорта среди спально-бетонной пустыни и городской суеты...

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko