Гастротур до «Боровика»

23.02.2018
Утиная ножка

Меню «Боровика» объединяет в себе лучшие блюда разных стран, поэтому приезд сюда может заменить гастротур по нескольким географическим точкам земного шара.

Моцарелла фри

Хотите представить, что Вы – в Италии? Пожалуйста! Для начала попробуйте наш тар-тар из лосося и карпаччо из телятины. Если хотите начать с чего-то более легкого – закажите ассорти итальянских сыров или моцареллу фри и салат «Цезарь Гамберелли». Логичным продолжением трапезы в итальянском стиле станет паста – ее в «Боровике» несколько видов. Ну, и на сладкое можно побаловать себя классическим итальянским десертом «Тирамису».

Если Вы – приверженец французской изысканности, Вам наверняка придется по вкусу сырный суп, пате из куриной печени и утиная ножка с апельсином, и в завершении – шоколадный фондан. Кстати, любители шоколада могут попробовать у нас и американский десерт «Брауни».

Есть у нас блюда и с восточным акцентом: салат с соусом «Унаги», лосось в кунжуте и большой выбор мяса, приготовленного на гриле. В общем, наше меню может удовлетворить практически любой вкус.

Но и любители местной кухни голодными не останутся. У нас представлены все хиты украинской кулинарии: фирменное сало и соленая рыбка, деруны, борщ, вареники с разными начинками. И, несмотря на большой выбор блюд из мяса и рыбы, соблюдающие пост не будут чувствовать себя обделенными, ведь даже самой простой еде неповторимый колорит придает король стола и символ нашего заведения – белый гриб! 

Карпаччо Тар-тар из лосося

Тирамису Фондан

Постачальник тижня

Ал-груп

Ал-груп

Професійний посуд, кухонний інвентар і барні аксесуари для HoReCa

Випускний 2019

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторан «Фортеця»

Заміський ресторан «Фортеця»

Вибраний за прекрасну естетику парково-садової архітектури, кухню від іменитого шефа та різноплановість локацій для проведення буднів та свят

Банкетний зал тижня

«Червоний зал» ресторану «Багратіоні»

«Червоний зал» ресторану «Багратіоні»

Місткість – до 70 гостей; урочистий класицистичний інтер'єр

Рекомендуємо відпочити

Готель сімейного кінного клубу Dergachov

Готель сімейного кінного клубу Dergachov

Вартість номерів – від 650 грн./доба