«Гурман в капцях»: розширення спектру послуг у ресторані «Боровик»

03.10.2019
Новая услуга от ресторана «Боровик»

Друзья, хотим поделиться с вами радостной новостью: мы решили расширить спектр услуг ресторана «Боровик» и организовать сервис по доставке наборов продуктов для приготовления блюд из специального меню, разработанного нашим шеф-поваром. Можно будет заказать как ингредиенты для одного блюда, так и набор рецептов и продуктов к ним на всю неделю.

Новая услуга от ресторана «Боровик»

Такое решение подсказал нам ритм современной жизни: свободного времени катастрофически мало, и хочется посвятить его своим близким, а не походам по продуктовым магазинам и утомительному «кухонному марафону». К тому же, иногда душа просит новых гастрономических ощущений, а выбраться с семьей в ресторан у большинства из нас получается не так уж часто. Наш новый сервис под названием «Гурман у капцях» позволит решить эту проблему: удивить домашних собственноручно приготовленными кулинарными изысками не выходя из дома. Для этого нужно будет только  выбрать из нашего меню понравившиеся блюда. Мы доставим вам уже отмеренные и подготовленные (порезанные, замаринованные) продукты вместе с пошаговым рецептом, и всего через 15-20 минут вы сможете подать на стол блюдо ресторанного уровня!

Открытие нашего сервиса планируется уже в самое ближайшее время, поэтому следите за новостями и делитесь информацией с друзьями! Странички нашего нового проекта в соцсетях:

К тому же, на Facebook-страничке «Боровика» мы проводим опросы о том, интересен ли для вас этот сервис и в каком именно формате его лучше реализовать: https://www.facebook.com/borovik.rest/

Присоединяйтесь к нашему новому проекту! Для нас очень важно ваше мнение и ваше внимание!

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko