8 березня в Pees Boy Club

08.03.2012
8 марта в Pees Boy Club

Милые дамы! Хмельная сеть отличных заведений Pees Boy Club поздравляет Вас с главным весенним праздником – 8 марта! На этих выходных каждое из наших заведений приготовило своим прекрасным гостьям подарки.

В нашем новом заведение «Семь Самураев» с 7 по 9 марта играет живая музыка, а каждая посетительница получает в подарок бокал шампанского, весенние цветы и комплимент от шеф-повара. Кроме того, на протяжении всего марта обладатели дисконтной карточки Pees Boy Club могут рассчитывать на 30% скидку. А ночью с 24:00 до 7:00 действует 50% скидка на суши-меню.

В пролетарской пивной «У станка» 7, 8 и 9 марта прекрасные дамы и их спутники могут насладиться живым выступлением музыкантов. Ну, а девушки, конечно же, получают в подарок бокал шампанского, цветок и комплимент от шефа!

Бельгийская пивная Belle Vue предлагает своим гостьям прекрасный пивной подарок – бокал уникального Hoegaarden Rosee с пикантным фруктовым вкусом. Цветы и живая музыка – в обязательном порядке!

В ресторане-баре «Стена» девушкам дарят бокал шампанского и фото на память.

Пивные кафе Beck’s Beerloft в ТЦ «Променада парк» и Beck’s Beerloft ТЦ «Караван» дарят девушкам по бокалу шампанского. А брассерия Le Cosmopolite под звуки живой музыки преподносит девушкам изысканный коктейль «Kir Royal», а также десерт от шеф-повара.

Мы ждем Вас, милые дамы!

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko