Великодні частування від ресторану «Боровик»

21.04.2016 – 01.05.2016

Ресторан «Боровик» предлагает к Великодню куличи и пасхи на любой вкус, а также пасхальные корзины и другие блюда к праздничному столу.

Заказ по телефону: (050) 604-03-04 или (044) 362-30-71.

Пасхальные куличи

Пасхальное меню

1. Пасха «Панеттоне» с цукатами или вкраплениями шоколада:

  •  500 г – 60 грн.;
  •  200 г – 30 грн.

2. Пасхальный кулич:

  •  500 г – 40 грн.;
  •  200 г – 20 грн.

3. Пасха творожная с цукатами и орехами:

  •  1000 г – 200 грн.

4.

Праздничные блюда на заказ

Пасхальная корзина (500 грн,) – состав*:

  • пасхальный кулич (500 г);
  • яйца- крашенки (3 шт.);
  • буженина домашняя (300 г);
  • колбаса домашняя (300 г);
  • куриный рулет (300 г);
  • свежие огурцы (200 г);
  • свежие помидоры (200 г);
  • хрен (30 г);
  • свеча (1 шт.);
  • рушник (1 шт.);
  • корзина (1 шт.)

5. Блюда на заказ:

  • колбаска домашняя (1 кг) – 320 грн.;
  • буженина домашняя (1 кг) – 320 грн.;
  • грудинка с чесноком и пряными травами (1 кг) – 320 грн.;
  • свиной рулет с чесноком и розмарином (1 кг) – 320 грн.;
  • курица, фаршированная блинами (2 кг) – 500 грн.;
  • утка, фаршированная яблоками и орехами (2 кг) – 600 грн.;
  • судак фаршированный (1 кг ) – 320 грн.;
  • щука фаршированная (1 кг) – 320 грн.;
  • кровянка (1 кг) – 150 грн.;
  • филе слабосоленой семги (1 кг) – 550 грн.;
  • паштет из печени цыпленка (1 кг) – 360 грн.

*Состав может быть видоизменен в зависимости от Ваших пожеланий.

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko