Зігріти душу в ресторані «Tike»

19.10.2009

Гавурдаы

«Гавурдаы» (50 грн) – так называется этот салат, придуманный людьми, живущими в южной части Турции, около одноименной горы Гавурдаы. С наступлением холодов его готовят особенно часто. Ведь благодаря входящим в состав специям и гранатовому соусу он обладает прекрасными согревающими свойствами. К слову, все специи в ресторан привозят непосредственно из Турции. Салат теплого красного цвета готовят из помидоров, петрушки, лука, затем смешивают руками и добавляют молотый красный перец и грецкий орех. Сверху поливают оливковым маслом и гранатовым соусом.

Кроме этого, в ресторане Tike вы сможете согреться возле огромного мангала, расположенного в одном из залов ресторана. Заказывайте острый Тике Кебаб (Аджылы) из баранины с помидорами и болгарским перцем (130 грн), а также все остальные блюда гриль из мяса, на которых специализируется ресторан. По желанию повар может приготовить метровый Кебаб для целой компании, устроив при этом яркое действо (850 грн).

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko