Оновлене узбецьке меню у ресторані «ШангріЛа»

21.10.2009
Димляма

Кушать хорошо, а хорошо кушать еще лучше! С приходом осени в узбекском ресторане «ШангриЛа» на Подоле можно попробовать три новых фирменных блюда – тёплый салат, ароматный суп из телятины с домашней лапшёй и бараньи рёбрышки! А также много других по-зимнему сытных яств:

С чего начинается Узбекистан? С первых блюд…
ШангриЛа  
Ароматный суп из телятины с домашней узбекской лапшей 300 39

Салат – это холодное, но аппетит разогревает
ШангриЛа  
Теплый салат: свинина, редис, яйцо, морковь, лук, майонез 200 42
Кара-Кум  
Нежная отварная курица, помидоры, огурец, картофель, яйцо, кинза, лук зеленый, майонез 200 39
Кизилой  
Помидоры черри, редис, сыр Гауда, маслины, кунжут, зелень, соус Наршараб 180 49
Китайский
Свежие огурцы под пикантно-пряным соусом 150 29
Ассорти из листьев салата с лососем
Айсберг, Лола Росса, Лола Бьянко, базилик, лосось обжаренный, салатная заправка 150 49

Угощайтесь закусками к основным блюдам в прикуску
Тарелка Анахита
Ассорти из зелени: базилик, кинза, лук зеленый, укроп, петрушка 130 59
Икра из баклажан 200 42

Кушать хорошо, а хорошо кушать еще лучше! Итак, основное!  
ШангриЛа
Бараньи ребрышки с овощами 330 79
Димляма  
Баранина тушенная с овощами и зеленью,подается в горшочке 270 79

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko