«Пантагрюель»: нове осіннє меню

30.10.2009
Костантино Пассалаква

В пятницу, 30 октября, остерия «Пантагрюэль» представляет новое специальное меню от шефа Костантино Пассалаква! Очень рекомендуется попробовать парового осетра со сложным соусом на основе каперсов, оливкового масла, чеснока и нескольких секретных ингредиентов. Безусловно хороши свежие мидии alla marinara и полента с соусом песто. Шеф очень горд домашней пастой квадри с тефтельками из баранины.

Также в меню: лигурийские равиоли пансотти с соусом из молодого грецкого ореха, дорада-гриль с аспарагусом, тушеная колбаса сальсичча с фасолью. Кроме того, по многочисленным просьбам, в новое специальное меню перекочует луковый суп-гратен из предыдущего. Вот такое у нас специальное осеннее меню получилось!

Искренне Ваш,
Сергей Гусовский

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko