«Пантагрюель»: нове осіннє меню

30.10.2009
Костантино Пассалаква

В пятницу, 30 октября, остерия «Пантагрюэль» представляет новое специальное меню от шефа Костантино Пассалаква! Очень рекомендуется попробовать парового осетра со сложным соусом на основе каперсов, оливкового масла, чеснока и нескольких секретных ингредиентов. Безусловно хороши свежие мидии alla marinara и полента с соусом песто. Шеф очень горд домашней пастой квадри с тефтельками из баранины.

Также в меню: лигурийские равиоли пансотти с соусом из молодого грецкого ореха, дорада-гриль с аспарагусом, тушеная колбаса сальсичча с фасолью. Кроме того, по многочисленным просьбам, в новое специальное меню перекочует луковый суп-гратен из предыдущего. Вот такое у нас специальное осеннее меню получилось!

Искренне Ваш,
Сергей Гусовский

Постачальник тижня

Амір Фрут

Амір Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Реклама

Новорічні корпоративи

Новорічні корпоративи 2019

Випускний 2020

Реклама

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Вибраний за інтелігентну смарт-кежуал обстановку, чудові рецепти та якість приготування м'яса і не лише

Банкетний зал тижня

Малий зал ресторану Paprika

Малий зал ресторану Paprika

Місткість – до 30 гостей; барна стійка, настінний живопис

Рекомендуємо відпочити

Міні-готель заміського комплексу Roman'S

Міні-готель заміського комплексу Roman'S

Вартість номеру – від 800₴

Реклама

Zolotarenko