Нове меню осінь-зима 2010 в «Маячку»

03.11.2009

В ресторане «Маячок» с ноября действует новое осенне-зимнее меню! Вашему вниманию предлагаются некоторые позиции из него:

- салат с авокадо и копченным угрем с ореховым ароматом (180 г.) – 196 грн.

- равиоли из шпината с креветками на подушечке из овощей (180 г.) – 230 грн.

- пате из фуа-гра на тосте с кристаллами белого вина (70/40 г.) – 215 грн.

- дикий чилийский сибас со шпинатом в нежном соусе «Шампань» (150/100/40 г.) – 390 грн.

- вырезка молодого теленка на раскаленном камне с домашним картофелем, солениями и соусом «Джигит» (160/300/50 г.) – 326 грн.

- домашний йогурт из цельного молока с джемом и ореховым печеньем (150/30/30 г.) – 100 грн.

- шоколадный торт с соусом «Крем-ангез» (150 г.) – 140 грн.

А для тех, кто предпочитает пищу исключительно растительного происхождения, предлагаем новое вегитарианского меню:

Вегетарианское меню

- артишок-гриль с листьями салата и овощной икрой (180 г.) – 185 грн.

- салат «Сальса» из томатов с авокадо (200 г.) – 104 грн.

- баклажан запеченный с помидором и сыром «Панир» (250 г.) – 95 грн.

- спаржа отварная с овощным жульеном в соусе «Пармезан» (180 г.) – 170 грн.

- пирог «Гамильтон» из овощей (250 г.) – 164 грн.

- луковый суп с гренками (280 г.) – 89 грн.

- плов с сухофруктами (350 г.) – 130 грн.

- ананас-гриль с сиропом из имбиря (280 г.) – 108 грн.

И многое другое!

Постачальник тижня

Амір Фрут

Амір Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новорічні корпоративи

Новорічні корпоративи 2019

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Вибраний за інтелігентну смарт-кежуал обстановку, чудові рецепти та якість приготування м'яса і не лише

Банкетний зал тижня

Банкетний зал тратторії Cipolla Rossa

Банкетний зал тратторії Cipolla Rossa

Місткість: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованський стиль інтер'єру

Рекомендуємо відпочити

Готель Bakkara

Готель Bakkara

Вартість номерів – від 1700₴/доба

Реклама

Zolotarenko