Тандир у ресторані «Веранда»

12.02.2010
Тандыр в ресторане Веранда

Возможно, вы не раз слышали о том, что такое тандыр. И это понятно, если вы хоть немного интересуетесь ресторанной жизнью столицы, то наверняка знаете, что тандыр для Киева – явление редкое.

Не более, чем в пяти ресторанах Киева, блюда готовят в тандыре – это не просто редкость, но и особенность приготовления различных блюд специально для вас!

Тандырная лепешка с соусом, стейк из семги, радужная форель с соусом «Наршараб», хрустящий цыпленок со сливочно-чесночным соусом, шашлыки из сочного свиного ошейка, из телячей вырезки, из картофеля с салом и куриных бедрышек, пикантное каре молодого теленка, маринованная в армянских специях корейка ягненка и утиная грудинка – только в ресторане «Веранда»!

Блюдо, приготовленное в тандіре

Изящный дизайн тандыра несет атмосферу востока, и на «Веранде» он стал не только функциональным дополнением, а настоящей гордостью ресторана. В тандыре можно приготовить шашлык, запечь рыбу, птицу или овощи, готовить лепёшки и самсу по древним рецептам. Жар от стенок тандыра равномерно воздействует на блюда со всех сторон, поэтому они остаются намного более сочными, чем на мангале, и готовятся всего за 8 – 12 минут. Это и есть секрет особого вкуса, который приобретают привычные блюда, при их приготовлении в тандыре!

Приезжайте! Вы будете восхищены вкусом блюд, приготовленных в тандыре!

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko