Оновлення меню ресторану «Боровик»

16.03.2015

Рады сообщить, что с 23 февраля ресторан «Боровик» предлагает Вашему вниманию обновленное меню!

В его основу легли лучшие блюда домашней кухни разных стран мира: борщ борется за первенство с французским крем-супом, а американские стейки соседствуют с украинскими варениками. И, конечно же, в меню присутствует визитная карточка ресторана – закарпатский гриб боровик. Именно он придает неповторимый вкус жаркому в горшочках, грибной юшке, дерунам, вареникам и прочим фирменным блюдам.

Приглашаем отведать новинки!

Обновление меню ресторана «Боровик»

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko