Цілющий банний ритуал у комплексі відпочинку «Боровик»

02.04.2015
Большая парная

Баня – это великолепное место для омоложения тела и душевного общения, для отдыха от суеты, для единения с природой через многовековые традиции банного парения. 

Малая парная

К Вашим услугам – большая и малая парные загородного комплекса отдыха «Боровик». Сауны оснащены печами-каменками авторского изготовления на дубовых и березовых дровах, а также дубовыми купелями и водопадами для залпового освежающего обливания студеной водой. Внутренняя отделка пространств невлажных помещений выполнена из дерева. Парные – с полками из липы, комнаты отдыха – из сосны. 

Настоящая русская баня или режим сауны с «сухим» паром – на выбор клиента. 

Вкусный целебный пар из отваров душистых трав и эфирных масел специально готовится к приезду гостя. В хозяйстве бань имеется большой выбор банных веников из различных растений.

Для комфорта и гигиенической защиты клиенты бани обеспечиваются индивидуальными полотенцами и хлопчатобумажными простынями, банной обувью, фетровыми головными уборами.

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko