Сезонне меню ресторану «Боровик»

19.05.2015 – 31.08.2015

К весеннее-летнему сезону шеф-повар ресторана «Боровик» приготовил для гостей специальное сезонное меню, позволяющее сполна насладиться вкусом и ароматом молодых овощей и зелени и зарядиться витаминами после долгой зимы!

Основная изюминка авторской  кухни нашего шеф-повара Александра Шпоты – в умении составлять необычные вкусовые ансамбли и создавать для гостей праздник вкуса.

С потеплением в меню появилась окрошка. В жаркий день очень приятно, сидя на террасе, подкрепиться и освежиться этим старинным, но всегда современным и любимым многими блюдом, получив заряд бодрости и витаминов без тяжести в желудке и ущерба для талии.

С 18 мая и до конца лета будет действовать новое гриль-меню, включающее разнообразные блюда из мяса, рыбы и овощей, приготовленных на гриле и мангале и подающихся под аккомпанемент фирменных соусов. Блюда, приготовленные на открытом огне из экологически чистых продуктов, – это не  просто вкусно и полезно. Вид живого костра и аромат соснового леса, окружающего «Боровик» позволяют полностью отрешиться от городской суеты и соединиться с природой!

Сезонное меню ресторана «Боровик» Новое гриль-меню ресторана «Боровик»

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko