«Гриль-меню» ресторану «Боровик»

18.08.2015

Хит летнего сезона – блюда на гриле. Именно их больше всего заказывают гости ресторана «Боровик» в жаркие летние месяцы.

И это понятно, ведь сама атмосфера загородного ресторана навевает мысли о неизменной прелести простого и вечного: шелеста сосен, потрескивания костра, аромата жарящегося шашлыка. К тому же, любой продукт, приготовленный на открытом огне, приобретает ни с чем не сравнимые вкусовые качества.

Вариантов приготовления мяса, рыбы и овощей на мангале и гриле существует множество. И каждый из них – хорош по-своему. Приезжайте в гости – убедитесь сами!

«Гриль-меню» ресторана «Боровик»

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko