Гастрономічні новинки в ресторані «Боровик»

25.11.2015
Карпаччо из телятины

Ресторан «Боровик» решил порадовать наших гостей обновленным меню. Его лейтмотив – изысканность и разнообразие. Классическое итальянское карпаччо из телятины соседствует в нем с нашей любимой национальной закуской из сала, а украинский борщ – с польским грибным супом с кнелями.

Ассортимент основных блюд также содержит кушанья на любой вкус: кроме стейков из различных видов мяса и рыбы, мы предлагаем своим гостям язык, филе судака, корейку на кости, телятину гриль, индейку под апельсиновым соусом. Рекомендуем также попробовать лосося в маковой корочке – гармоничное сочетание нежной, сочной рыбы и хрустящего мака запомнится Вам надолго!

Ну, а любителям сладкого, надеемся, придутся по вкусу наши новые десерты: шоколадный муалет и панакотта с клубничным соусом.

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko