Гастрономічні новинки в ресторані «Боровик»

25.11.2015
Карпаччо из телятины

Ресторан «Боровик» решил порадовать наших гостей обновленным меню. Его лейтмотив – изысканность и разнообразие. Классическое итальянское карпаччо из телятины соседствует в нем с нашей любимой национальной закуской из сала, а украинский борщ – с польским грибным супом с кнелями.

Ассортимент основных блюд также содержит кушанья на любой вкус: кроме стейков из различных видов мяса и рыбы, мы предлагаем своим гостям язык, филе судака, корейку на кости, телятину гриль, индейку под апельсиновым соусом. Рекомендуем также попробовать лосося в маковой корочке – гармоничное сочетание нежной, сочной рыбы и хрустящего мака запомнится Вам надолго!

Ну, а любителям сладкого, надеемся, придутся по вкусу наши новые десерты: шоколадный муалет и панакотта с клубничным соусом.

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko