Смачна осінь у ресторані «Боровик»!

14.09.2016
Сбор помидоров

В «Боровике» в самом разгаре сбор осеннего урожая с эко-огорода и приготовление фирменных заготовок! Солим, сушим, замораживаем, вялим, маринуем, чтобы зимой было, чем порадовать своих гостей!

Ассортимент – обширный, и не только классический: кроме привычной квашеной капусты и солений присутствуют и оригинальные заготовки: в «Боровике» можно попробовать и вяленые помидоры по рецепту шеф-повара, и ткемали, и пикантные маринованные сливы.

Всех приглашаем разделить с нами эту «вкусную осень»!

Маринованные помидоры Маринованные сливы Вяленные помидоры Ткемали

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko