Нове осіннє меню в ресторані «Боровик»

26.10.2016
Шуба

С 26 октября приглашаем в ресторан «Боровик» отведать новое осеннее меню! Его создание стало настоящим творческим процессом, поэтому в каждом из собранных в нем блюд чувствуется вдохновение и фантазия нашего шеф-повара, и все они имеют свой «характер», благодаря необычным вкусовым сочетаниям.

Навевают аппетит даже сами названия: «Груша в парме с крем-сыром», «Салат из  телятины и лисичек под соусом «Рокфор», «Теплый салат с печенью цыпленка и гранатом», «Утиная ножка под апельсиновым конфитюром». А тем, кто ценит не только изысканность вкуса, но и оригинальность подачи, советуем попробовать «Салат-ролл из языка», «Крем-суп из зелёного горошка с колбасками», а также «Свиные медальоны в  беконе с кус-кусом и овощным рататуем».

Вкусной Вам осени!

Суп из горошка Салат Медальоны в беконе

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko