Новий десерт «Плаваючий острів» від шеф-кухаря ресторану «Боровик»

16.11.2016

Зима в этом году пришла к нам раньше обычного – на улице уже снежно и достаточно холодно. В такую погоду особенно приятно выпить ароматного чаю у камина и вспомнить о теплом лете.

А чтобы воспоминания были более яркими, «Боровик» приглашает всех попробовать очередной шедевр от нашего шефа – десерт «Плавающий остров». В нем гармонично дополняют друг друга изысканное шоколадное суфле, воздушное безе и клубничный соус, придающий блюду ностальгический «летний» вкус. Да и выглядит он красиво и необычно – как айсберг, плывущий по красному морю.

Где Вы еще такое встретите? Непременно приезжайте в гости – не пожалеете!

Десерт «Плавающий остров» Десерт «Плавающий остров»

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko