Зірка нового меню ресторану «Боровик»

28.11.2016

Представляем еще одно блюдо нового меню ресторана «Боровик» – медальоны в беконе в сопровождении кус-куса в дуэте с овощным рататуем…. Звучит как музыка. И действительно создает настоящую симфонию вкуса!

Сочное мясо с пикантной ноткой бекона выгодно оттеняется нежной текстурой кус-куса, а овощи придают блюду свежесть и обогащают его цветовую палитру.  Это настоящее произведение кулинарного искусства, сочетающее в себе изысканный вкус и красивый внешний вид.

Обязательно попробуйте – получите яркие гастрономические впечатления!

Звезда нового меню ресторана «Боровик»

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko