Пісне меню від шефа ресторану «Боровик»

24.02.2017 – 15.04.2017

Блинная неделя еще в разгаре, а в «Боровике» уже все готово к посту.

Стараниями нашего шеф-повара постный стол обещает быть вкусным и разнообразным: здесь и суп «Минестроне», и потрясающий салат с рукколой, карамелизированной свеклой и сыром тофу, и фирменные голубцы с кус-кусом, и гречаники на капустной подушке! Ну а в рыбные дни можно себя побаловать форшмаком на хрустящих гренках, картофелем, фаршированным мидиями, тар-таром из лосося с авокадо и филе сома с лаймовым соусом. А на десерт – вишневый штрудель и яблоко, запеченное с цукатами и орехами!

Чего только нет в нашем постном меню… Ну, разве что, мяса.

Карпаччо-винигрет Салат с руккулой Картофель, запеченный с мидиями

Филе сома на подушке из каннелоне Штрудель с вишней Яблоко запеченное

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko