Весняне меню в «Боровику»!

16.03.2017

Весна.. Все в природе обновляется, и «Боровик» тоже не отстает – готовится к запуску весеннего меню!

Итак, скоро премьера серии новых блюд:

  • утка собственного копчения с яблоком и крем-сыром;
  • треска под сливочным соусом с мартини;
  • крем-суп с лососем;
  • куриное филе, фаршированное моцареллой.

И многое-многое другое. Ждем в гости!

Куриное филе, фаршированное моцареллой Утка собственного копчения с яблоком и крем-сыром

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko