Літнє меню в ресторані «Боровик»

11.05.2017

Весна в самом расцвете! Зеленеет на газонах свежая травка, красуются на клумбах тюльпаны и нарциссы, пьянят ароматами сирень и таволга, распускаются первые ирисы… Все в природе обновилось и готовится встретить лето при полном параде!

«Боровик» тоже не отстает – новое летнее меню обещает быть таким же  ярким и разнообразным, как  всеобщее цветочное буйство. Большой ассортимент блюд на мангале, а также: рыбный суп, паста с лососем и шпинатом, салат с овощами гриль, карамелизированной свеклой и индейкой, рулетики из цуккини – вот далеко не полный перечень разнообразных  блюд  нового меню, приготовленных с использованием свежей зелени и овощей, собранных на собственном эко-огороде «Боровика»!

Ждем всех в гости!

Фото 1 Фото 2 Фото 3

Фото 4 Фото 5 Фото 6

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko