Хіт літнього сезону в «Боровику» – м'ясо дикого кабана з овочами

21.07.2017
Хит летнего сезона в «Боровике» – мясо дикого кабана с овощами

Замаринованное по фирменному рецепту мясо внутри обладает нежным вкусом, а сверху покрыто аппетитной зажаристой корочкой. Аккомпанемент овощей выгодно оттеняет вкус мяса и придает блюду завершенность.

Но это кушанье покорило посетителей не только своей экзотичностью и отменным вкусом. Для следящих за своей фигурой постное и экологичное  мясо кабана является  отличным низкокалорийным источником белков и минералов. А один из самых полезных компонентов кабаньего мяса – это  фосфор.

Добро пожаловать к нам в «Боровик» – здесь можно не только вкусно поесть, но и прекрасно отдохнуть на лоне природы!

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko