Нове меню в ресторані «Боровик»

18.12.2017

Внимание, внимание! С 18 декабря в «Боровике» стартует новое меню!

Предлагаем любителям деликатесов и изысков салат из языка с соусом «Унаги», ассорти брускетт,  моцареллу фри с клюквенным соусом, утиную ножку с апельсином, а на  десерт – шоколадный брауни!

Ассорти брускет Деруны с грибами

Для любителей плотно пообедать у нас присутствует большой выбор мясных блюд : фирменный стейк «Боровик», свиные ребрышки, куриные крылышки, медальоны из свинины, «Порк Чопс». Можно у нас отведать и свежевыловленной и аппетитно зажаренной  рыбки.

Жареная рыбка Куриные крылышки Стейк «Боровик»

Ну и, естественно, в меню присутствуют популярные блюда украинской кухни: борщ с белыми грибами, деруны, вареники и прочее.

Медальоны из свинины Ребра свиные Брауни

Но и те, кто предпочитают более легкие блюда, тоже голодными не останутся. Для них мы можем приготовить много вкусных и полезных кушаний: вегетарианский салат «Афродита», куриную грудку с пармезаном, филе лосося в кунжуте, телятину с лисичками под горчичным соусом и многое другое.

Куриная грудка с пармезаном Филе лосося в кунжуте Салат из языка

Приезжайте: нам есть, чем Вас удивить!

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko