«Рибний стіл» ресторану «Боровик»

19.02.2018
Роллы

Несмотря на то, что визитной карточкой «Боровика» являются грибные блюда, стоит обратить внимание и на рыбное меню ресторана. В нем представлено достаточно большое разнообразие оригинальных кушаний – как из морской, так и из свежевыловленной речной рыбы. 

Для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, начать обед стоит с рыбного супа и легкого салата «Гамберели» с лососем – это не только очень вкусно и полезно, но и низкокалорийно. А дальше – выбор за Вами! Можно заказать просто  запеченную на углях или жареную рыбу –  ее в ресторане широкий ассортимент на любой вкус. Любителям итальянской кухни по вкусу придется паста с лососем и шпинатом, а тем, кто ценит в еде изысканность, наверняка понравится нежный  вкус  сочного лосося в хрустящей кунжутной панировке.

«А-ля Оливье» Фаршированный судак

Если предполагаются дружеские посиделки, то в качестве закусок на компанию можно порекомендовать салат «А-ля Оливье» с соленой семгой, тар-тар из лосося, а также маринованного сома и прочие фирменные рыбные соленья. А на горячее прекрасно подойдет ассорти в виде рыбной сковородки или рыбного плато.

Есть выбор рыбных блюд и для банкетного стола: фаршированная щука, рыба гриль, а также разнообразные рыбные закуски.

Приезжайте к нам на «рыбный стол»!

Филе лосося в кунжуте Соленья

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko