З тещею на млинці!

28.02.2019 – 10.03.2019
С тещей на блины!

Румяный, золотистый блин – символ солнца. С давних времен конец зимы и скорый приход весны отмечали выпеканием огромного количества блинов, как бы приглашая солнышко наконец засветить в полную силу. «Боровик» тоже не отстает от этой традиции, и в течение всей масленичной недели блины с разнообразными начинками будут занимать почетное место в меню заведения.

В праздничную неделю, в соответствии со старинными славянскими обычаями, принято печь блины и ходить друг к другу  в гости. Особенно почитаемым праздничным днем были «тещины блины» – в этот день теща демонстрировала свое расположение к зятю, угощая его блинами, а также сдобными пирожками и другими лакомствами. Масленица предшествует длительному посту, когда самое время побаловать себя чем-то вкусным, поэтому угощение от тещи будет как нельзя кстати.  

Хорошо тому, у кого есть теща, которая не только любит своего зятя, но еще и любит печь блины! А что делать, если у вас нет тещи или у тещи нет желания готовить? Не стоит отчаиваться! Лучший выход из сложившейся ситуации – всей семьей, прихватив с собой тещу, приехать  в гости на блины в загородный комплекс отдыха « Боровик».

Тем более, что с 8 по 10 марта (с пятницы по воскресенье, в последние 3 дня масленицы),  «Боровик» угощает всех блинами совершенно бесплатно! Оплачивается только начинка, которую Вы можете по желанию выбрать как дополнение к блинам.

Ждем всех в гости на блины!

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko