З тещею на млинці!

28.02.2019 – 10.03.2019
С тещей на блины!

Румяный, золотистый блин – символ солнца. С давних времен конец зимы и скорый приход весны отмечали выпеканием огромного количества блинов, как бы приглашая солнышко наконец засветить в полную силу. «Боровик» тоже не отстает от этой традиции, и в течение всей масленичной недели блины с разнообразными начинками будут занимать почетное место в меню заведения.

В праздничную неделю, в соответствии со старинными славянскими обычаями, принято печь блины и ходить друг к другу  в гости. Особенно почитаемым праздничным днем были «тещины блины» – в этот день теща демонстрировала свое расположение к зятю, угощая его блинами, а также сдобными пирожками и другими лакомствами. Масленица предшествует длительному посту, когда самое время побаловать себя чем-то вкусным, поэтому угощение от тещи будет как нельзя кстати.  

Хорошо тому, у кого есть теща, которая не только любит своего зятя, но еще и любит печь блины! А что делать, если у вас нет тещи или у тещи нет желания готовить? Не стоит отчаиваться! Лучший выход из сложившейся ситуации – всей семьей, прихватив с собой тещу, приехать  в гости на блины в загородный комплекс отдыха « Боровик».

Тем более, что с 8 по 10 марта (с пятницы по воскресенье, в последние 3 дня масленицы),  «Боровик» угощает всех блинами совершенно бесплатно! Оплачивается только начинка, которую Вы можете по желанию выбрать как дополнение к блинам.

Ждем всех в гости на блины!

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko