До конца поста еще больше месяца, но шеф-повар «Боровика» Павел уже начал проработку нового, весеннее-летнего меню. Оно обещает быть очень насыщенным и разнообразным.
Калейдоскоп ярких красок множества авторских салатов пробудит аппетит и обеспечит радостное настроение с самого начала трапезы. «В репертуаре» заведения присутствуют как чисто вегетарианские салаты, так и с добавлением мяса, рыбы и морепродуктов.
Фирменные мясные и рыбные блюда добавят застолью основательности и даже некоторой торжественности, так как наш шеф-повар уделяет внимание не только вкусовым качествам, но и красивой подаче блюд. В меню предполагается включить несколько видов стейков с различными гарнирами, а также овощи, рыбу и мясо, приготовленные на гриле.
Ну и, конечно же, не обойдется без десерта! А вот что планируется на десерт – мы вам пока не скажем! Пусть это будет для вас сюрпризом. Приезжайте в гости – и все увидите и попробуете сами!
Вибрана за свіже морозне повітря у поєднанні з теплом затишних залів і за яскраву атмосферу свят, що наближаються
Місткість: банкет – 80 осіб, фуршет – 100 осіб; перший поверх, вихід до лобі-бару та літньої тераси, світлі пастельні тони в дизайні інтер'єру
Lady.UA – для модних та стильних
Weekend.UA – все про відпочинок в Україні