Весняно-літнє меню «Боровика»

28.03.2019
Фото 1

До конца поста еще больше месяца, но шеф-повар «Боровика» Павел уже начал проработку нового, весеннее-летнего меню. Оно обещает быть очень насыщенным и разнообразным.

Фото 2

Калейдоскоп ярких красок множества авторских салатов пробудит аппетит и обеспечит радостное настроение с самого начала трапезы. «В репертуаре» заведения присутствуют как чисто вегетарианские салаты, так и с добавлением мяса, рыбы и морепродуктов.

Фирменные мясные и рыбные блюда добавят застолью основательности и  даже некоторой торжественности, так как наш шеф-повар уделяет внимание не только вкусовым качествам, но и красивой подаче блюд. В меню предполагается включить несколько видов стейков с различными гарнирами, а также овощи, рыбу и мясо, приготовленные на гриле.

Ну и, конечно же, не обойдется без десерта! А вот что планируется на десерт – мы вам пока не скажем! Пусть это будет для вас сюрпризом. Приезжайте в гости – и все увидите и попробуете сами!

Фото 3 Фото 4

Фото 5 Фото 6

Фото 7 Фото 8

Фото 9 Фото 10

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko