Свіжий погляд: Пісне меню в ресторані «Тераса»

01.04.2019 – 27.04.2019
Фото 1

Раскрывая объятия первым солнечным дням, не забудем, что весна – пора года, которая требует перемены не только гардероба, но и взгляда на свой рацион. Свежие нотки в привычных блюдах и новые авторские рецепты шеф-повара Антона Тимченко – для вас в постном меню ресторана «Терраса». Новое меню всегда как маленькое путешествие: здесь Украина, Азия, Ближний Восток будто бы делятся с вами своими заветными вкусами. Интересно, что вам по вкусу сегодня?

Постное меню в ресторане «Терраса»

Стартеры в постном меню вполне могут быть самостоятельными блюдами для ланча или легкого ужина. Рекомендуем попробовать нежный хумус из красной чечевицы с тахиной из кунжута и кешью, который подается с битыми огурцами и хрустящим лавашем, или «Табуле» с булгуром – это просто весна в тарелке! Оцените ферментированные овощи в салате: совершенно новый вкус у сочного маринованного яблока и хрустящего сельдерея. Добавьте к этому копченый вкус тофу – и вот он, настоящий весенний пикник!

Грибы – обязательный ингредиент постных блюд. Особенно мы любим белые грибы за неповторимый аромат. Попробуйте наш родной винегрет с печеными овощами. И украинский борщ шеф готовит с карпатскими белыми грибами и фасолью.

Фото 2

В основных блюдах также не обошлось без игры: молодая капуста выступает в роли стейка с кунжутно-ореховых соусом. Еще одна интересная история – баклажан темпура с соусом Sweet Chili.

На десерт обязательно закажите восхитительную грушу! Вначале шеф проваривает ее в чае из суданской розы, и затем запекает с медом. Сверху, как и положено весной, – всего только карамельный соус и ореховый крамбл! Послевкусие – легкая нота тимьяна, и можно считать, что весенний день удался!

И уже совсем скоро ждем новое меню а-ля карт от шеф-повара и настоящие теплые дни, чтобы вкусно кормить вас в нашем саду!  

Фото 3 Фото 4

Фото 5 Фото 6

Фото 7 Фото 8

Постачальник тижня

Pradex

Pradex

Сучасні меблі та предмети інтер'єру з штучного ротанга

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko