Свіжий погляд: Пісне меню в ресторані «Тераса»

01.04.2019 – 27.04.2019
Фото 1

Раскрывая объятия первым солнечным дням, не забудем, что весна – пора года, которая требует перемены не только гардероба, но и взгляда на свой рацион. Свежие нотки в привычных блюдах и новые авторские рецепты шеф-повара Антона Тимченко – для вас в постном меню ресторана «Терраса». Новое меню всегда как маленькое путешествие: здесь Украина, Азия, Ближний Восток будто бы делятся с вами своими заветными вкусами. Интересно, что вам по вкусу сегодня?

Постное меню в ресторане «Терраса»

Стартеры в постном меню вполне могут быть самостоятельными блюдами для ланча или легкого ужина. Рекомендуем попробовать нежный хумус из красной чечевицы с тахиной из кунжута и кешью, который подается с битыми огурцами и хрустящим лавашем, или «Табуле» с булгуром – это просто весна в тарелке! Оцените ферментированные овощи в салате: совершенно новый вкус у сочного маринованного яблока и хрустящего сельдерея. Добавьте к этому копченый вкус тофу – и вот он, настоящий весенний пикник!

Грибы – обязательный ингредиент постных блюд. Особенно мы любим белые грибы за неповторимый аромат. Попробуйте наш родной винегрет с печеными овощами. И украинский борщ шеф готовит с карпатскими белыми грибами и фасолью.

Фото 2

В основных блюдах также не обошлось без игры: молодая капуста выступает в роли стейка с кунжутно-ореховых соусом. Еще одна интересная история – баклажан темпура с соусом Sweet Chili.

На десерт обязательно закажите восхитительную грушу! Вначале шеф проваривает ее в чае из суданской розы, и затем запекает с медом. Сверху, как и положено весной, – всего только карамельный соус и ореховый крамбл! Послевкусие – легкая нота тимьяна, и можно считать, что весенний день удался!

И уже совсем скоро ждем новое меню а-ля карт от шеф-повара и настоящие теплые дни, чтобы вкусно кормить вас в нашем саду!  

Фото 3 Фото 4

Фото 5 Фото 6

Фото 7 Фото 8

Постачальник тижня

Амір Фрут

Амір Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новорічні корпоративи

Новорічні корпоративи 2019

Випускний 2020

Реклама

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Еко-ресторан «Батьківська хата»

Еко-ресторан «Батьківська хата»

Вибраний за дух справжньої української гостинності, кухню на базі власного фермерського господарства та харизму власника Михайла Поплавського!

Банкетний зал тижня

Камінний зал ресторану «Провінція» в курортному комплексі Gvozdoff

Камінний зал ресторану «Провінція» в курортному комплексі Gvozdoff

Місткість: банкет – 40 гостей, фуршет – 55 гостей; живий камін, антикваріат, атмосфера середньовічного замку

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko