Зустрічайте нове весняно-літнє меню ресторану «Боровик»

04.05.2019
Цыпленок

Как и обещали, оно порадует разнообразием салатов. Здесь и освежающий фреш- салат с лососем, и изысканный салат с телятиной, рукколой и сыром Дорблю, и нежный салат с куриным филе под соусом «Песто», и большой выбор чисто овощных весенних салатов.

Торт «Черный лес»

Пополнился и ассортимент первых блюд. Если надоели классические местные супы, советуем попробовать тосканский крем-суп из телятины и овощной суп с чечевицицей и куриными клецками.

Ну и, конечно же, для любителей блюд, приготовленных на живом огне, «Боровик» предлагает обширное мангал-меню: разнообразное мясо, рыба, овощи, грибы, лаваш с зеленью... Запеченное на огне, все получается удивительно вкусным, с неповторимым ароматом аппетитного дымка.

Ко всему этому великолепию предлагаются различные соусы: томатно-базиликовый, ягодный, грибной, «Сальса», «Лайм» и прочее. Одним словом, каждый сможет выбрать что-то на свой вкус.

Любителям сладкого тоже есть, чем себя порадовать: чизкейк, брауни, штрудель с мороженым, а также новинки сезона – ягоды под соусом «Маскарпоне» и  десерт «Черный лес».

Ждем всех в гости в ресторане «Боровик»!

Фреш-салат с лососем Стейк из корейки на кости

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko