Трапеза в «Боровику» – це завжди смачно, красиво та з настроєм!

18.09.2019

Стол Рыба

Шеф-повар ресторана «Боровик» не устает фантазировать, изобретая банкетные изыски для индивидуальных торжеств и внося новые штрихи в подачу уже полюбившихся всем фирменных блюд. «Каре свинины с картофелем по-креольски», салат «Афродита», дорада «Море красное» –  названия этих блюд звучат как музыка, а оформление и неповторимый аромат пробуждают аппетит даже у тех, кто недавно плотно пообедал. Ну и, конечно же, постоянные клиенты особенно ценят уют и душевную атмосферу заведения, где всегда рады гостям!

Куриная грудка с баклажанами Фуршет

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko