Нове меню ресторану «Боровик»

08.11.2019
Печень с грушей

Сочетание мяса и фруктов всегда обеспечивает яркий вкусовой эффект: фрукты придают блюду сочность, свежесть и выгодно оттеняют вкус мясных продуктов. Именно этим принципом воспользовался шеф-повар ресторана «Боровик» при составлении нового меню.

Итак, с 5 ноября у нас в программе: телячья печень с грушей, филе индейки с апельсинами, салат с копченой утиной грудкой, грушей и карамелизированной тыквой, салат с лососем и грейпфрутом, а также много других необычных и вкусных блюд. Приезжайте в гости!

Судак в пергаменте Куриное филе

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторанно-готельний комплекс «Софіївський Посад»

Ресторанно-готельний комплекс «Софіївський Посад»

Вибраний за можливість відпочити або попрацювати вдалині від скупчення людей і замовити улюблені страви на винесення із знижкою 20%

Банкетний зал тижня

VIP-зал заміського ресторану «Замок»

VIP-зал заміського ресторану «Замок»

Місткість – 14 персон. Дизайн інтер'єру з переважанням благородного темного дерева та урочистого пурпурного оксамиту

Рекомендуємо відпочити

Трирівнева «Мала резиденція» заміського комплексу «Горный ручей»

Трирівнева «Мала резиденція» заміського комплексу «Горный ручей»

Ціна – 15000₴/доба. Басейн, сауна. Діє знижка 30%!

Реклама

Zolotarenko