Нове меню ресторану «Боровик»

08.11.2019
Печень с грушей

Сочетание мяса и фруктов всегда обеспечивает яркий вкусовой эффект: фрукты придают блюду сочность, свежесть и выгодно оттеняют вкус мясных продуктов. Именно этим принципом воспользовался шеф-повар ресторана «Боровик» при составлении нового меню.

Итак, с 5 ноября у нас в программе: телячья печень с грушей, филе индейки с апельсинами, салат с копченой утиной грудкой, грушей и карамелизированной тыквой, салат с лососем и грейпфрутом, а также много других необычных и вкусных блюд. Приезжайте в гости!

Судак в пергаменте Куриное филе

Пропозиція тижня

Постачальник тижня

Посуд-Сервіс

Посуд-Сервіс

Посуд для дому, кафе, барів і ресторанів

Новорічні корпоративи

Новорічні корпоративи 2019

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Фортеця»

Ресторан «Фортеця»

Вибраний за теплоту осінніх зустрічей біля затишного каміна та можливість комфортно насолодитися останніми осінніми днинками серед пахучих сосен

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Володимирський»

Основний зал ресторану «Володимирський»

Місткість: 80 осіб – банкет, 100 осіб – фуршет; караоке, сцена, урочиста тканинна драпіровка

Рекомендуємо відпочити

Готель Bakkara

Готель Bakkara

Вартість номерів – від 1700₴/доба

Реклама

Zolotarenko