Прес-конференція лідера німецького танцювального проекту Schiller

31.08.2011
Пресс-конференция лидера немецкого танцевального проекта Schiller

В лучшем итальянском ресторане-баре Киева Ciro`s Pomodoro состоялась пресс-конференция лидера немецкого танцевального проекта Schiller – Кристофера фон Дейлен. Это достаточно интересное событие для нашего шоу-бизнеса, так как культовый артист намерен записать совместный музыкальный проект с одной из украинских певиц. До подписания контракта имя вокалистки не разглашалось, но теперь, когда стороны поставили подписи в качестве своего согласия, Schiller назвал имя украинской певицы – ею стала Гайтана.

«За украинским шоу-бизнесом слежу уже давно, – сознается Кристофер фон Дейлен. – И признаюсь, талантов в Украине очень много. Но поработать мне захотелось в первую очередь с Гайтаной. Она завораживает харизмой и энергетикой».

Основатель проекта Schiller Кристофер фон Дейлен сам не поет, вместо этого он привлекает вокалистов со всего мира. Среди музыкантов и артистов, работающих с фон Дайленом: немецкий актёр и музыкант Бен Беккер, Тарья Турунен (экс-вокалистка группы Nightwish), ирландская певица Мойя Бреннан, Ким Сандерс (ранее вокалистка популярной группы 90-х), греческая певица Деспина Ванди и многие другие. Одно из самых успешных последних сотрудничеств – совместная работа Schiller’а с известным китайским пианистом Lang Lang.

Гостеприимный Ciro`s Pomodoro угощал журналистов и Кристофера неаполитанской кухней. Мероприятие прошло в теплой дружеской атмосфере.

Мы рады проведению в своих стенах подобных пресс-коктейлей. И делаем все для того, чтобы представители четвертой власти и селебритиз чувствовали себя максимально комфортно в нашем заведении.

Постачальник тижня

Pradex

Pradex

Сучасні меблі та предмети інтер'єру з штучного ротанга

Реклама

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський комплекс «Петровський Бровар»

Заміський комплекс «Петровський Бровар»

Вибраний як затишне місце в безпосередній близькості до природи, де приємно насолодитися останніми зимовими днинками та уловити перший подих весни

Банкетний зал тижня

Банкетний зал центра відпочинку «Європа»

Банкетний зал центра відпочинку «Європа»

Місткість – до 95 гостей; висока стеля, зимовий сад

Рекомендуємо відпочити

Готель «Совські Ставки»

Готель «Совські Ставки»

Вартість номерів – від 1200₴/доба

Реклама

Zolotarenko