Прес-конференція лідера німецького танцювального проекту Schiller

31.08.2011
Пресс-конференция лидера немецкого танцевального проекта Schiller

В лучшем итальянском ресторане-баре Киева Ciro`s Pomodoro состоялась пресс-конференция лидера немецкого танцевального проекта Schiller – Кристофера фон Дейлен. Это достаточно интересное событие для нашего шоу-бизнеса, так как культовый артист намерен записать совместный музыкальный проект с одной из украинских певиц. До подписания контракта имя вокалистки не разглашалось, но теперь, когда стороны поставили подписи в качестве своего согласия, Schiller назвал имя украинской певицы – ею стала Гайтана.

«За украинским шоу-бизнесом слежу уже давно, – сознается Кристофер фон Дейлен. – И признаюсь, талантов в Украине очень много. Но поработать мне захотелось в первую очередь с Гайтаной. Она завораживает харизмой и энергетикой».

Основатель проекта Schiller Кристофер фон Дейлен сам не поет, вместо этого он привлекает вокалистов со всего мира. Среди музыкантов и артистов, работающих с фон Дайленом: немецкий актёр и музыкант Бен Беккер, Тарья Турунен (экс-вокалистка группы Nightwish), ирландская певица Мойя Бреннан, Ким Сандерс (ранее вокалистка популярной группы 90-х), греческая певица Деспина Ванди и многие другие. Одно из самых успешных последних сотрудничеств – совместная работа Schiller’а с известным китайским пианистом Lang Lang.

Гостеприимный Ciro`s Pomodoro угощал журналистов и Кристофера неаполитанской кухней. Мероприятие прошло в теплой дружеской атмосфере.

Мы рады проведению в своих стенах подобных пресс-коктейлей. И делаем все для того, чтобы представители четвертой власти и селебритиз чувствовали себя максимально комфортно в нашем заведении.

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko