Що не день – то гучні новини від «Дежавю»!

12.11.2012
Владимир Кузьмин

Музыкальная осень поражает разнообразием и обилием концертов. В «Дежавю» уверены, что это каким-то образом связано с грядущим 13-летием легендарного салона-ресторана. И, даже если кто-то предпочитает более просторные концертные площадки, обедают все равно в «Дежавю». Завсегдатаи ресторана знают почему – здесь вкусно, сытно, всегда безупречный высококлассный сервис и превосходная атмосфера!

Еще и половины ноября не прошло, а у нас в гостях успели побывать: 2 ноября Владимир Кузьмин и группа «Динамик» (в этот день они давали концерт в честь 30-летия коллектива); 7 ноября – Сергей Чиграков и группа «Чиж&Со». Говорят, позже в этот день на их сольном концерте после каждой песни зал буквально взрывался аплодисментами!

А 12 ноября именно в салоне-ресторане «Дежавю» отобедают американцы Garbage! Да-да, Вы все правильно прочитали, они сегодня обещают «зажечь» в киевском Дворце Спорта.

14 ноября будем угощать Александра Иванова и группу «Рондо»! А вечером того же дня они дадут, уверенны, превосходный концерт в честь 13-летия нашего ресторана!

Друзья, мы сами поражены таким количеством звездных едоков, но, поверьте, мы любим и ценим всех одинаково, даже тех, чьи имена не мелькают в светской хронике. Приходите к нам и лично убедитесь в искренности наших слов!

Группа «Чиж&Со» Группа Garbage

Пропозиція тижня

Постачальник тижня

Fd-Store

Fd-Store

Дизайн, друк і виробництво папок для меню

Реклама

Випускний 2019

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський готельно-ресторанний комплекс «Мисливський двір»

Заміський готельно-ресторанний комплекс «Мисливський двір»

Вибраний як зелений оазис у межах міста, де неймовірна чистота природи гармонійно поєднується з високим рівнем комфорту

Банкетний зал тижня

«Білий мармуровий зал» заміського ресторану «Шале»

«Білий мармуровий зал» заміського ресторану «Шале»

Місткість: банкет – 60 гостей, фуршет – 80 гостей

Рекомендуємо відпочити

Міні-готель заміського комплексу Roman'S

Міні-готель заміського комплексу Roman'S

Вартість номеру – від 800₴

Реклама

Zolotarenko