Що не день – то гучні новини від «Дежавю»!

12.11.2012
Владимир Кузьмин

Музыкальная осень поражает разнообразием и обилием концертов. В «Дежавю» уверены, что это каким-то образом связано с грядущим 13-летием легендарного салона-ресторана. И, даже если кто-то предпочитает более просторные концертные площадки, обедают все равно в «Дежавю». Завсегдатаи ресторана знают почему – здесь вкусно, сытно, всегда безупречный высококлассный сервис и превосходная атмосфера!

Еще и половины ноября не прошло, а у нас в гостях успели побывать: 2 ноября Владимир Кузьмин и группа «Динамик» (в этот день они давали концерт в честь 30-летия коллектива); 7 ноября – Сергей Чиграков и группа «Чиж&Со». Говорят, позже в этот день на их сольном концерте после каждой песни зал буквально взрывался аплодисментами!

А 12 ноября именно в салоне-ресторане «Дежавю» отобедают американцы Garbage! Да-да, Вы все правильно прочитали, они сегодня обещают «зажечь» в киевском Дворце Спорта.

14 ноября будем угощать Александра Иванова и группу «Рондо»! А вечером того же дня они дадут, уверенны, превосходный концерт в честь 13-летия нашего ресторана!

Друзья, мы сами поражены таким количеством звездных едоков, но, поверьте, мы любим и ценим всех одинаково, даже тех, чьи имена не мелькают в светской хронике. Приходите к нам и лично убедитесь в искренности наших слов!

Группа «Чиж&Со» Группа Garbage

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Київська реберня»

Ресторан «Київська реберня»

Вибраний як один із найстильніших ресторанів Михайла Поплавського, в центрі концепції якого – соковиті реберця на грилі й теплий родинний затишок

Банкетний зал тижня

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Основний зал ресторану «Ті-Арт»

Місткість: банкет – до 60 гостей, фуршет – 75 гостей

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko