Олег Назаров у ресторані Tres Francais

22.11.2012
Олег Назаров в ресторане Tres Francais

Каждый посетитель киевского ресторана Tres Francais может стать участником неординарных событий постоянно происходящих в ресторане. После нашумевших открытий «Дней бургунской кухни» и «Праздника Божоле», 20 ноября, гости ресторана стали свидетелями посещения заведения знаменитым гуру российской ресторанной критики, писателем Олегом Назаровым.

Автор увлекательных книг «Лучшие ресторанные «фишки» мира», «Как загубить ресторан» и «Как раскрутить ресторан», ставших настольными пособиями не только для всех рестораторов на постсоветском пространстве, но и любимым чтением для людей не равнодушных к ресторанному бизнесу, после успешного завершения своего семинара, любезно согласился стать гостем ресторана Tres Francais.

По признанию самого критика, посещение французского ресторана в самом сердце Киева стало для него приятным открытием. «Оказывается можно находясь вдали от Парижа, полностью погрузиться в его обстановку и даже забыть, где ты находишься», – сказал он после ужина. Немалое удивление у гостя вызвала сама возможность создания на территории Украины столь демократичного ресторана при соблюдении всех обязательных составляющих французской кухни, лягушачьих лапок, улиток, петуха в вине и многих других блюд, без которых не обходится ни одно застолье в далекой Франции.

Напоследок метр предложил ресторану продолжить приглашать других гуру ресторанного бизнеса. «Почему бы Вам не пригласить Депардье?», – искренне сказал он, уверенный в том, что знаменитый француз сможет по достоинству оценить кухню и дух ресторана Tres Francais.

Олег Назаров наслаждался великолепными французскими блюдами в Tres Francais Олег Назаров чувствовал себя как в Париже в ресторане Tres Francais

Постачальник тижня

Амір Фрут

Амір Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новорічні корпоративи

Новорічні корпоративи 2019

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан Flamber

Ресторан Flamber

Вибраний за інтелігентну смарт-кежуал обстановку, чудові рецепти та якість приготування м'яса і не лише

Банкетний зал тижня

Банкетний зал тратторії Cipolla Rossa

Банкетний зал тратторії Cipolla Rossa

Місткість: банкет – 50 гостей, фуршет – 70 гостей; прованський стиль інтер'єру

Рекомендуємо відпочити

Готель Bakkara

Готель Bakkara

Вартість номерів – від 1700₴/доба

Реклама

Zolotarenko