Лама поділилася секретами ведичної кухні

24.03.2010
Лама

«Готовим сабджи для моего любимого и друзей!» – заявила очередная участница звёздных Дней благодарения в ресторане «Панорама» на Шолуденко, фронтвумен группы Lama – Наталья Дзенькив. В рамках этой акции каждый может удивить и отблагодарить близких за поддержку и заботу оригинальными блюдами, самостоятельно приготовленными на кухне ресторана «Панорама», девиз которого Jazz, Wine & Cigars.

Увлеченная эзотерикой и ведической философией певица Лама решила приготовить на кухне ресторана оригинальное индийское блюдо сабджи – пряное рагу из овощей и специй. Резать, тушить и заправлять овощи Ламе помогал шеф-повар «Панорамы» Николай Осауленко, давно восхищающийся уникальной восточной кулинарией. Вегетарианка Наталья Дзенькив знает о ведической кухне немало, ведь она идеально вписывается в стиль жизни певицы.

«Ведическая кухня – часть моей философии. Ведические блюда – часть гармонии между человеком и внешним миром. С этой кухней меня познакомили кришнаиты в Храме Харе Кришна, а позже научили особенностям приготовления блюд. В этом храме я частый гость – там и покупаю специальные индийские специи, ведь секрет ведической кухни, пикантного вкуса и непревзойденного аромата ее блюд – в особенных индийских специях» – рассказала Наталья.

Сабджи

Обязательные состовляющие сабджи – капуста, картофель, морковь, тмин и карри, но в этом блюде всегда есть место для импровизации, и его можно запросто дополнить авторскими игридиентами. Шеф-повар «Панорамы» тут же предложил добавить в рагу тыкву, цветную капусту, спаржу или брюссельскую капусту. Всего полчаса и кухня наполнилась аппетитным пряным ароматом и солнечной атмосферой Индии.

«Главное для меня, что блюда ведической кухни – просты в приготовлении. Я обожаю готовить, но из-за частых гастролей, работы в студии не могу проводить много времени дома со сковородками и кастрюлями. А в индийской кулинарии всё быстро и очень вкусно!»

Кроме того, блюда хватит на всех! Ароматным сабджи, сделанным руками Ламы, наелись и гости певицы, собравшиеся в «Панораме» на её личный День благодарения, и вся команда ресторана, помогавшая в организации этого праздника.

Постачальник тижня

Pradex

Pradex

Сучасні меблі та предмети інтер'єру з штучного ротанга

Реклама

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський комплекс «Петровський Бровар»

Заміський комплекс «Петровський Бровар»

Вибраний як затишне місце в безпосередній близькості до природи, де приємно насолодитися останніми зимовими днинками та уловити перший подих весни

Банкетний зал тижня

Банкетний зал центра відпочинку «Європа»

Банкетний зал центра відпочинку «Європа»

Місткість – до 95 гостей; висока стеля, зимовий сад

Рекомендуємо відпочити

Sobi Hotel

Sobi Hotel

Акційна вартість номера (зі знижкою 15%) – 2210₴/доба

Реклама

Zolotarenko