18.08.2010

резюме

Резюме

Дата и место рождения: 02/02/1978г. Запорожье.
Адрес: 69098, Украина. Запорожье, ул. Бочарова 8 (б), кв. 19.
Телефон: +38-0612-672360
Мобильный +3 8099 6188515
E-mail: otroman@rambler.ru
Претендент на должность - Консультант салона ресторана и сервиса средней и высших категорий
маркетинг и менеджмент.
Администратор, метрдотель, сомелье, официант, резчик “Rodizio”.
Ин. Яз.: Испанский - как родной. Английский - средний и выше


Процесс обучения на Украине :
*Средняя спец школа № 50 города Запорожья. Спецкласс по футболу ф.к."Металлург", вратарь. По 93 год.
*Коледж радиоэлектроники и вычислительной техники города Запорожья.
( Эксплуатация и ремонт електронного оборудования).по 96год.
Не закончен в связи с выездом в Аргентину.
Argentina, Buenos-Aires (1996-2002).
* установщик и наладчик высотных антенн для радиостанций, также прокладывание и обслуживание аппаратуры.

Профессиональная практика в сфере гастрономии в Аргентине:



- Puerto MADERO (порт Мадэро).
. В этот порт, с разделёнными доками, пребывали корабли с эмигрантами и продукцией, из Европы и северной Америки, с конца 1800 до 1950 годов – несколько десятилетий назад их реконструировали под рестораны, клубы, офисы, лофты, стоянки. На противоположном береге, начали строить современные здания.

1.Сеть ресторанов высококачественного обслуживания “RODIZIO”.
Официант, резчик, помощник, кафетеро.


Основные три площадки с видом на речной док № 3. В 2000 на противоположном берегу построили отель «Хилтон».


Заведение рассчитано на 800 посадочных мест. Есть территория для не курящих (фото), loby.
На нижнем этаже, vip- салон на 200 персон для мероприятий и праздников с отдельным баром и кинотеатром.

В стоимость меню входит 1 рюмка каипирипьи(водка, сахар, лимон + канапе, 1 эмпанада с мясом, 1 десертом и один кофе эспрэссо или чай тарагуи или бокал ординарного шампанского.
В 1999 году стоимость с одного взрослого посадочного места была 31$ +напитки, дети 19$. Меню без мяса 19$, дети 12$.
Меню обеда для работников офисов -специально ограниченное меню включающее стол холодных закусок на от дельной территории с скатертями из красочной плёнки и бумажными индивидуалами +стакан коки, спрайта или т.п. из машины(dispenser) + блюдо от шеф повара + определённый десерт + кофе - 15$. (меню ejecutivo) +другие нюансы.
Так же в сети «Родизио» хорошо развит маркетинг и менеджмент. Имеют систему скидок и предложений для своих клиентов. Систему карточек, суммирующих очки для разных розыгрышей. Сотрудничают с банками и другими фирмами, в обмен на ваучеры для обедов и ужинов. Так, например, приглашая в день рождения (кроме праздников и выходных) бесплатно поужинать одного, приглашают всех тех кто с ним прийдёт платить, и тому подобно.
Обучают персонал как курсами в «Sheraton», «Chandon» - сомелье, и также посылают работать в другие заведения своей сети, с разными полезными целями.
О
Гостей встречает хостес, администратор или заведующий и оставляют им меню.
- официант приносит хлеб(белый и чёрный) с соломкой, помощник приносит каипирёску (водка, сахар, лимон) и канапе, а резчик приносит с кухни всем эмпанады из мяса, для уменьшения аппетита, на тарелочке, а иногда и сервирует (empanadas - это национальные пирожки с различными начинками по форме напоминающие вареники, только большие и их пекут в духовке или жарят во фритюре и едят руками).

Заказав тип меню (с мясом или без, для того что бы резчик дал команду - скольким готовить мясо), Вина, воду или другие напитки, гости идут сервироваться к холодным закускам. При этом уже с перебитым аппетитом съеденными канапе и емпанадами.

Холодный стол гурманов (подобный шведскому). Тарелки, для холодных закусок находятся там же (меньшие и кладутся сверху основных).

Свежие продукты моря, грядки, салаты, мясные блюда.
оливье;
* tomates rellenos - свежие большие помидоры со срезанной верхней частью и удалённым нутром заполненные смесью из молотого вареного мяса, овощей и майонеза с оливковой сверху; чискейк из шпината и балыка (запеченная и остуженная зелёная смесь из творога, муки, шпината с яйцами и кусочками копчёного балыка в форме пирога);
* маринованные шампиньоны с зелёными и чёрными оливками; пальмитос (маринованные белые стволы растения по вкусу напоминающие стволы грибов только толще);
*битэль тоне (варёная, тонко нарезанная говяжья вырезка в сметане слегка усыпанная зеленью); свиной паштет с интегральным хлебом; гаспачо ( тонко нарезанное маринованное мясо); охлажденная вареная гусятина без костей; поросёнок(lechon) и каре с кисло-сладкими сливами; поросёнок(лечён) с яблочным пюре;
*кружки кальмара с чёрной икрой; куски копчёного розового лосося с черной икрой;
*кубок из креветок с орехами и апио в сметане; лангусты; осьминог по испански (вареный и поперченный) с картошкой носэт на палочках; коктейль осьминога с лимонами;
*разнообразные суши и сашими; ролсы из лосося, шпината и балыка;
* caprese (сыр моцарела, сверху кружки помидора слегка посоленные, усыпанные молотым душистым перцем и облитые оливковым маслом);
*сырные дегустации: проволонэ, фонтина, грижерье, голубой сыр,sardo, gouda, pulpetta, pategras.
* дегустации хамона (Jamon - по составу и вкусу как наши колбасы, только некоторые по размеру и форме отличаются большими габаритами и упаковкой, и поэтому они тонко нарезанные специальной машиной, тонкими слоями): хамон сырокопчёный; варёный;
со свиной копченой вырезки; салями как салями.
*разновидность овощей и зелёных листьев.
Там же находятся национальные соусы для мяса и лимон для свинины, рыбы.
Специи перцомолки, масла, уксусы.

Холодные столы - круглые холодильные столы, наполненные льдом сверху которого укладываются блюда. С небольшой зеркальной колонной в центре вверху которой осветители стола накрытые стеклянной крышей.

Мясные вырезки на шпагах и жареная рыба на блюде
Родизио в переводе, приблизительно, означает обход по кругу.
В данном случае это обход с разными видами мяса жаренного на крутящихся над костром (на углях) шпагах. Причём крутятся шпаги вокруг своей оси, вставленные по краям в большое крутящееся колесо над костром на углях. Большое крутящееся барбекю.
Но, нативные аргентинцы (Gauchos- смесь европейцев с индейцами) жарят мясо целыми тушами над костром на дровах со столбом в середине. Так снимают шкуру, вырезают внутренности и привязывают передние лапы к верху столба а задние к раю костра, иногда ставится перекладина под таким же углом а сверху туша.
По окончанию холодных закусок убирают тарелки холодного со стола и меняют грязные приборы, готовя стол для мяса.
Появляется резчик с двумя шпагами над подставкой и устанавлиает подтавку на край стола. Затем сервирует ножом с длинной двух зубой вилкой chorizo y morsilla

- Chorizo, morcilla (почти чёрные колбаски из лошадиной крови и светло красные колбаски из мяса, на двух шпагах). После этого помощник официантов меняет грязные от кровяной колбасы на чистые тарелки и приборы (не отходя от стола).
Затем
Так же этот вид сервиса заманчив своей безлимитностью жаренного мяса со шпаги.
В стоимость меню входит 1 рюмка каипирипьи(водка, сахар, лимон + канапе, 1 эмпанада с мясом, 1 десертом и один кофе эспрэссо или чай тарагуи или бокал ординарного шампанского.
В 1999 году стоимость с одного взрослого посадочного места была 31$ +напитки, дети 19$. Меню без мяса 19$, дети 12$. Меню обеда для работников офисов -специально ограниченное меню включающее стол холодных закусок на от дельной территории с скатертями из плёнки и бумажными +стакан коки, спрайта или т.п. из машины(dispenser) + блюдо от шеф повара + определённый десерт + кофе - 15$. (меню ejecutivo) +другие нюансы.

Desde 1986, RODIZIO es el único restaurant en el arte de asar carnes en espadas. Los grandes cortes de carnes argentinas: asado, colita de cuadril bondiola de cerdo, brochette de pollo,chivito, conejo, cordero, como así también nuestras sabrosas achuras¨chorizos, mollejas o morcillas, encuentran en nuestro particular estilo una forma inocomparable de demostrar sus sabores y aromas.
Una invitación a disfrutar sin límites.
С 1986, «Родизио» единственный и уникальный ресторан в искусстве приготовления на огне и сервировки мяса на шпагах без пределов.
Chorizo, morcilla, colita de cuadril, picaña, pollo deshuesado, ojo de bife, molleja, asado clásico, bondiola de cerdo, arrollado de pollo, cordero, chivito macerdao con chimichurri.



Nuestra carta de postres
Меню предлагающее традициональные десерты в актуальных интерпретациях отвечающие современным тенденциям комбинируя вкусы и презентации. Одни больее сладкие, другие кислотные и дихестионные, такие как кубок из лимонного мороженого с шампанским. На любой вкус.

Una carta que conjuga tradicionales postres en interpretaciones actuales con propuestas que responden a nuevas tendencias en la combinación de sabores y presentaciones.
Algunos más dulces, otros más ácidos. Existe uno para cada gusto.
Tarte Pauline, Espuma de piña colada, volcán de chocolate, semifreddo al café, tiramisú, créme brûlée, a mi manera, tentación nutella®, panqueque de manzana, tradicional panqueque con dulce de leche, natilla española, mousse de chocolate, profiteroles, flan de vainilla, ensalada de frutas, bombón escosés, almendrado, helados, чискейк, профитэроль, тирямису(сыр маскарпонэ какао стружка чоколятэ) другие десерты при необходимости.

Nuestra destacada Cava Меню вина и напитков
Como las carnes, hoy los vinos también son un producto emblemático de nuestro país. La riqueza de los suelos y las bondades del clima permitieron desarrollar varietales de
altísima calidad, al cuidado de enólogos de prestigio
internacional.
Las grandes bodegas argentinas tienen su lugar en
nuestra cava. Y en su mesa.



2. Испанский ресторан “PUERTO CRISTAL” -Puerto MADERO.
Официант.
400 посадочных мест
• Capacidad para 400 comensales.


Интернациональная кухня, специфика в марискос – ракушки, мидии, рыбные блюда, паста, классические и современные блюда со большим вниманием в их приготовлении.
Домашняя паста приготовленная вручную, мяса высшего качества подаются приготовленными по традиционному аргентинскому стилю в своём точном приготовлении и степени прожарки.
Заметна свежесть, качество и разновидность, также как и магистральное приготовление рыбных блюд и марискос, среди которых выделяются Чёрная Мерлуза и Фритата Пуэрто Кристаль.
Cocina Internacional, especialidad en mariscos, pescados y pastas, con platos clásicos y modernos y especial cuidado en su preparación.
Las pastas caseras se elaboran artesanalmente, las carnes de primerísima calidad se sirven preparadas al tradicional estilo argentino y en su punto justo.
Es notable la frescura, calidad y variedad, así como la magistral preparación de pescados y mariscos, donde destacan la Merluza Negra y la exclusiva Fritatta Puerto Cristal.



Далее каждый из ресторанов в том же духе… при необходимости есть так же знания о заведениях в которых работали и работают мои друзья. Все высшей пробы.

3. Ресторан “LA ROSADA” –Puerto MADERO.
Французкий ресторан.
Официант.

4.Побережье океана. -сезон 2000
ресторан вертолетного клуба на пляже “LA CALDERA”- San Bernardo.
Метрдотель, старший официант.

5.Ресторан-театр культуры, вина и вкусной пищи “CLUB DEL VINO”-Palermo Viejo.
Официант-сомелье.

Авторская кухня, селекционные вина, музыка, танго, концерты, искуство и культура Аргентины.
Дегустации вин.




5.Аргентинская parrilla “El Estanciero” - Las Caňitas.
Старший официант




6. Ресторан испанской кухни “Del Congresso” – Congresso.
Официант-администратор, заведущий деливери.

7. Ресторан итальянской кухни “La Stampa” – Belgrano.
Пицца-паста.
Официант.



8. Мексиканский ресторан “Maria Felix” – Belgrano.
Лучший мексиканский ресторан в Буенос Айресе
Метрдотель, официант.


“La Prima”-Palermo Hoolywood.
Недорогая парийя для киношников
администратор
Belona un lugar para disfrutar de la buena mesa, acompañada por vinos de calidad ,salón con 120 cubiertos,terraza y mesas en las veredas

Также работал и знаком со многими другими заведениями и их спецификой. При необходимости могу изложить всё в деталях о любом из заведений от кафетерии или экзотических ресторанов латинской Америки или Европы, ресторанов отелей высшей категории, также могу проконсультировать и по эксклюзивным заведениям исходя из собственного опыта и накопившихся знаний уже сравненных с ресторанным делом на Украине в Ялте, Киеве и Запорожье.







Контакт: otroman@rambler.ru t. 0612-672360

Постачальник тижня

Амір Фрут

Амір Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новорічні корпоративи

Новорічні корпоративи 2019

Випускний 2020

Реклама

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Еко-ресторан «Батьківська хата»

Еко-ресторан «Батьківська хата»

Вибраний за дух справжньої української гостинності, кухню на базі власного фермерського господарства та харизму власника Михайла Поплавського!

Банкетний зал тижня

Камінний зал ресторану «Провінція» в курортному комплексі Gvozdoff

Камінний зал ресторану «Провінція» в курортному комплексі Gvozdoff

Місткість: банкет – 40 гостей, фуршет – 55 гостей; живий камін, антикваріат, атмосфера середньовічного замку

Рекомендуємо відпочити

Реклама

Zolotarenko