24.08.2010

Повар (холодный/горячий процесс)

Сеть ресторанов СушиЯ приглашает на работу:

" Повар(холодный/горячий процесс)"

Мы предлагаем:

* официальное трудоустройство и социальные гарантии согласно КЗоТ
* стабильную заработную плату
* гибкий график работы (возможность совмещать работу и учебу)

Основные требования:

* муж/жен от 20 до 45 лет
* опыт работы поваром от 1 года
* знание технологических процессов приготовления блюд
* среднее специальное образование

Основные обязанности:

* холодная обработка блюд/ работа на горячих процессах
* работа с десертами

Резюме просьба высылать на электронный адрес: e.budkevich@sushi-ya.com.ua

звоните по телефону: 067 217 37 21, т.ф. : 044 507 28 08 (Елена)

Контакт: 067 217 37 21

Пропозиція тижня

Постачальник тижня

Амір Фрут

Амір Фрут

Поставка овощей, фруктов, зелени и ягод в рестораны, кафе, гостиницы

Новорічні корпоративи

Новорічні корпоративи 2019

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Еко-ресторан «Батьківська хата»

Еко-ресторан «Батьківська хата»

Вибраний за дух справжньої української гостинності, кухню на базі власного фермерського господарства та харизму власника Михайла Поплавського!

Банкетний зал тижня

Камінний зал ресторану «Провінція» в курортному комплексі Gvozdoff

Камінний зал ресторану «Провінція» в курортному комплексі Gvozdoff

Місткість: банкет – 40 гостей, фуршет – 55 гостей; живий камін, антикваріат, атмосфера середньовічного замку

Рекомендуємо відпочити

Sobi Hotel

Sobi Hotel

Вартість номера – від 2210₴/доба

Реклама

Zolotarenko