Оповідь про те, як «Козачки» капусняк варили

14.03.2011

Масленица – один из самый красочных праздников обрядового календаря. Существует множество обычаев и способов как его провести, главное, чтобы было весело. «Козачок» нашел свой.

Фото 1   Фото 2

Фото 3   Фото 4

Фото 5   Фото 6

Фото 7   Фото 8

5 марта на территории «Экспоцентр Украина» (бывшая ВДНХ) развернулось массовое гуляние, центром которого был огромный 5-тонный казан, в котором умелые повара ресторана «Шинок «Козачок» во главе с шеф-поваром Марией Лагодой установили новый рекорд по приготовлению капустника. Более 15 000 киевлян смогли попробовать этот шедевр кулинарного искусства.

Фото 9   Фото 10   Фото 11

Фото 12   Фото 13   Фото 14

Фото 15   Фото 16   Фото 17

Фото 18   Фото 19   Фото 20

Фото 21   Фото 22   Фото 23

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko