Місце гастрономічних вражень: Ресторан «Проходімець» презентував напрям азіатської кухні

14.11.2014

12 ноября столичные журналисты, блогеры и кулинарные критики собрались в ресторане «Проходимец» по случаю презентации направления азиатской кухни. Решение о расширении меню ресторана было продиктовано желанием удовлетворить изысканные вкусы любителей японских блюд, при этом показав отличия высокой кухни от предложений, ориентированных на массового потребителя.  

Фото 1 Фото 2

Фото 3 Фото 5

Фото 4 Фото 6

Фото 7 Фото 8

Фото 9 Фото 10

В рамках встречи состоялся мастер-класс по приготовлению суши, роллов, нарезке сашими. Все гости мероприятия смогли продегустировать блюда, которые уже сейчас доступны в новом меню ресторана. Почетное место на дегустационном столе заняли: черная осетровая икра, красная норвежская икра, свежайшие средиземноморские розовые устрицы и моллюски сорта «финн де клер», всеми любимые роллы «Филадельфия» и «Зеленый Дракон», авторские основные блюда, а также мороженое в темпура. Украсили вечер элитные сорта шампанского и сливовых вин. 

Фото 11 Фото 12

Фото 13 Фото 14

Фото 15 Фото 16

Фото 17 Фото 18

Фото 19 Фото 20

«Для нас запуск направления азиатской кухни стал новым этапом в развитии ресторана. Достаточно долго одним из ведущих акцентов в работе была афганская и европейская кухня. Теперь, открыв для себя новые кулинарные горизонты, мы готовы радовать наших гостей и блюдами азиатской кухни. Наша цель – удивить киевлян вкуснейшей едой от профессиональных поваров, а также показать высокое качество и отличия настоящей азиатской кухни от масс-маркета», − говорит Идрис Казими, учредитель ресторана «ПроходимецЪ». 

Фото 21 Фото 22

Фото 24 Фото 23

Фото 25 Фото 26

Фото 27 Фото 28

Фото 29 Фото 30

Поздравить заведение с презентацией нового меню пришли: Владимир Бебешко, Мила Нитич, Наталья Шелепницкая, Павел Зибров, Ольга Чубарева и другие публичные люди.

Фото 31 Фото 32

Фото 33 Фото 34

Фото 35 Фото 36

Фото 37 Фото 38

Фото 39 Фото 40

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko