Ресторан «Три вилки» відсвяткував Китайський Новий рік

25.02.2015

В ночь на 19 февраля по восточному календарю наступил Китайский Новый год, символом которого стала синяя деревянная коза. Ресторан китайской и азиатской кухни «Три вилки» не мог оставить это событие без должного внимания и пригласил гостей на праздничные угощения.

Непринужденная атмосфера, китайские фонарики, аниматор из Поднебесной, чайная церемония, традиционные азиатские угощения, печенья с предсказаниями, национальная музыка – вечер удался по-домашнему уютным.

Фото 1 Фото 2

Фото 3 Фото 4

Компания TWG провела чайную дегустацию. Гостей угощали элитными сортами чая «Гейша Блоссом» и «Голден Пу-Эр».

Гости праздника также познакомились с многовековыми традициями восточного виноделия. Компания «Сомелье» любезно предоставила гранатовое и персиковое вино Godo. Гости оценили богатый фруктовый аромат и незабываемый, сладкий вкус этого напитка.

Согласно древним традициям, обязательным элементом праздничного китайского стола является блюдо, запеченное целиком. Поэтому главным угощением вечера стало одно из самых знаменитых блюд Поднебесной – «Утка по-пекински». Здесь, в ресторане китайской кухни «Три вилки», шеф-повар строго следит за соблюдением его рецептуры и технологии приготовления, поэтому только здесь это блюдо – самое аутентичное к западу от Великой стены.

Фото 5 Фото 6

Фото 7 Фото 8

В качестве комплимента гостей также ждало еще одно классическое блюдо Поднебесной – рис тяхан, приготовленный на теппане.

А в завершение вечера гостям было предложено надломить печенье с предсказаниями и, заглянув на несколько лун вперед, узнать, каким для них станет следующий год.

Фото 9 Фото 10

Фото 11 Фото 12

И большинство из гостей даже без печенья с предсказаниями уже точно знали, где встретят следующий Китайский Новый год. Конечно же, в ресторане «Три вилки». Ведь только здесь это не просто праздник, а превосходная возможность узнать и оценить кулинарную культуру Китая в исполнении признанных мастеров и испытать незабываемые впечатления от совершенно новых и неожиданных блюд.

Постачальник тижня

Технофуд

Технофуд

Теплове, кухонне, холодильне, торгівельне обладнання для ресторанів, кафе, барів

Випускний 2020

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Заміський ресторанно-готельний комплекс «Старый Пруд»

Вибраний як тиха лісова гавань для відпочинку вдалині від міських тривог і за можливість насолодитися улюбленими стравами поза стінами ресторану

Банкетний зал тижня

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Зал «Банкетний Палац» ресторану «Фортеця»

Місткість – 150 чоловік; дворик та майданчик для виїзних церемоній

Рекомендуємо відпочити

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Заміський міні-готель комплексу Roman'S

Вартість номера – від 800₴

Реклама

Zolotarenko