Ресторан «Три вилки» відсвяткував Китайський Новий рік

25.02.2015

В ночь на 19 февраля по восточному календарю наступил Китайский Новый год, символом которого стала синяя деревянная коза. Ресторан китайской и азиатской кухни «Три вилки» не мог оставить это событие без должного внимания и пригласил гостей на праздничные угощения.

Непринужденная атмосфера, китайские фонарики, аниматор из Поднебесной, чайная церемония, традиционные азиатские угощения, печенья с предсказаниями, национальная музыка – вечер удался по-домашнему уютным.

Фото 1 Фото 2

Фото 3 Фото 4

Компания TWG провела чайную дегустацию. Гостей угощали элитными сортами чая «Гейша Блоссом» и «Голден Пу-Эр».

Гости праздника также познакомились с многовековыми традициями восточного виноделия. Компания «Сомелье» любезно предоставила гранатовое и персиковое вино Godo. Гости оценили богатый фруктовый аромат и незабываемый, сладкий вкус этого напитка.

Согласно древним традициям, обязательным элементом праздничного китайского стола является блюдо, запеченное целиком. Поэтому главным угощением вечера стало одно из самых знаменитых блюд Поднебесной – «Утка по-пекински». Здесь, в ресторане китайской кухни «Три вилки», шеф-повар строго следит за соблюдением его рецептуры и технологии приготовления, поэтому только здесь это блюдо – самое аутентичное к западу от Великой стены.

Фото 5 Фото 6

Фото 7 Фото 8

В качестве комплимента гостей также ждало еще одно классическое блюдо Поднебесной – рис тяхан, приготовленный на теппане.

А в завершение вечера гостям было предложено надломить печенье с предсказаниями и, заглянув на несколько лун вперед, узнать, каким для них станет следующий год.

Фото 9 Фото 10

Фото 11 Фото 12

И большинство из гостей даже без печенья с предсказаниями уже точно знали, где встретят следующий Китайский Новый год. Конечно же, в ресторане «Три вилки». Ведь только здесь это не просто праздник, а превосходная возможность узнать и оценить кулинарную культуру Китая в исполнении признанных мастеров и испытать незабываемые впечатления от совершенно новых и неожиданных блюд.

Пропозиція тижня

Постачальник тижня

Посуд-Сервіс

Посуд-Сервіс

Посуд для дому, кафе, барів і ресторанів

Реклама

Новорічні корпоративи

Новорічні корпоративи 2019

Випускний 2020

Реклама

Розсилка

Підписавшись на нашу розсилку, ви зможете отримувати всі новини Restoran.UA у розділі “Киев”. Розсилка відбуваеться щоденно Також ви можете слідкувати за нашими новинами за допомогою RSS стрічки або Twitter

Замовлення банкетів

Реклама

 

Реклама

 

Ресторан тижня

Ресторан «Провінція на Дніпрі»

Ресторан «Провінція на Дніпрі»

Вибрана за свіже морозне повітря у поєднанні з теплом затишних залів і за яскраву атмосферу свят, що наближаються

Банкетний зал тижня

Ресторан готелю «Совські Ставки»

Ресторан готелю «Совські Ставки»

Місткість: банкет – 80 осіб, фуршет – 100 осіб; перший поверх, вихід до лобі-бару та літньої тераси, світлі пастельні тони в дизайні інтер'єру

Рекомендуємо відпочити

Готель курортного комплексу Gvozdoff

Готель курортного комплексу Gvozdoff

Вартість номерів – від 1800₴/доба

Реклама

Zolotarenko